хамиль

21 января в Москве состоялось одно из самых громких событий в мире хип-хопа – премьера музыкального блокбастера «BEEF: Русский хип-хоп» – первого фильма о русском рэпе, который выходит на большие экраны при поддержке проекта STUDIO 21. Героями документальной ленты стали более 130 артистов, среди которых Баста, Тимати, Oxxxymiron, Каста и другие.

 

 

STUDIO 21, проект, который сегодня является неотъемлемой частью хип-хоп культуры в России, также стал непосредственным участником фильма. Открывающая и финальная сцены были сняты в интерьерах STUDIO 21. А один из ведущих радиостанции – Сэм – выступил в качестве актёра и в рамках съёмок взял интервью у автора картины, российского рэп-исполнителя Ромы Жигана.

 

 

«BEEF: Русский хип-хоп» – это попытка ответить на вопросы: что же такое русский хип-хоп? Почему он так популярен? Что с ним будет дальше? Создатели фильма, съёмки которого велись 8 лет, сделали продукт – простой и понятный широкой аудитории, показывающий, как развивалась хип-хоп культура, как она вышла из дворов и подъездов на огромные стадионы, сметая на своём пути все препятствия и предрассудки.

 

 

Поклонники и представители индустрии собрались в кинотеатре «КАРО 11 Октябрь», чтобы заглянуть за кулисы субкультуры и оценить взрывной фильм с участием самых ярких хип-хоп исполнителей страны. В фойе кинотеатра на специальной стене STUDIO 21 в знак уважения к проекту свои автографы оставили актеры, рэперы и специальные гости премьеры. В числе первых блокбастер посмотрели: Птаха, Ресторатор, Батишта, Sheff, Хамиль, 25/17, Fuze Krec, Masstank, Rasa, Маша Цигаль, Natan, Александр Толмацкий, Лилия Абрамова (Татарка FM) и многие другие.

STUDIO 21 – проект, посвящённый хип-хоп и поп-культуре и первое в стране эфирное хип-хоп радио. Запуск станции состоялся 21 декабря 2017 года на частоте 107,4 FM в Тольятти. Сайт studio21.ru является центральной площадкой проекта, представляющей онлайн-вещание, ежедневные новости, материалы об актуальных событиях из мира хип-хопа, лонгриды профильной тематики и видеоматериалы.
 
STUDIO 21 входит в состав «Европейской медиагруппы» (ЕМГ) – одного из ведущих российских медиахолдингов, лидера российского радиовещания, в портфеле которого также национальные радиовещательные сети «Европа Плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Спорт FM», «Новое Радио», «Радио 7 на семи холмах», радиостанция «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, региональная радиостанция «Калина Красная», еженедельное издание «Профиль» и интернет-ресурс profile.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.