В эту субботу гостьей провокационного шоу «Секрет на миллион» станет актриса театра и кино, певица и телеведущая Татьяна Абрамова. Артистка редко говорит о личном, но для Леры Кудрявцевой сделает исключение: она впервые раскроет тайны, о которых не принято говорить в шоу-бизнесе, а также раскается в страшных ошибках, которые едва не стоили жизни любимого человека.

 

Рыжая бестия – так называют Татьяну Абрамову за яркую внешность, артистизм и творческую энергетику. В новом выпуске программы телезрители узнают, на какое предложение продюсера ей пришлось ответить отказом, и насколько быстро развивалась бы её карьера в случае согласия? С кем из звезд шоу-бизнеса Абрамова крутила роман, и что просила у самой Аллы Пугачёвой? Кто предлагал миллион долларов за ночь любви, и кто содержит актрису сегодня?

 

В эту субботу Татьяна Абрамова впервые поделится своей болью и расскажет о самом личном: какой диагноз поставили дорогому ей человеку, и сколько лет она боролась за его жизнь? Почему актриса не разрешает себе плакать, и что помогает ей не отчаиваться? Также телезрители узнают, почему развалился первый брак Татьяны, и как её встретили близкие второго мужа — Юрия Беляева. О спасительной операции, силе любви, религии и вере, карьере и семье Татьяна Абрамова расскажет в эту субботу в программе «Секрет на миллион».

 

Смотрите программу «Секрет на миллион» с участием Татьяны Абрамовой в субботу, 21 марта, в 21:00 на НТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.