Специальным гостем очередного отборочного тура музыкального конкурса «Высшая проба», который состоялся в минувшую пятницу, стал набирающий популярность молодой дуэт братьев Бирбичадзе «Те100стерон». Их дебютная песня «Это не женщина» привлекла к себе внимание слушателей несколько месяцев назад, а сейчас в радиоэфире зазвучала их песня «Скучаю по тебе». Премьера же одноименного клипа состоялась 1 июля в рамках конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба». proba

Обсуждение этой качественной, но и одновременно вполне традиционной видеоработы оказалось на редкость спокойным: ни особой похвалы, ни жесткой критики «Те100стерон» в свой адрес не услышал. Зато конкурсантам – Рэю и OscarBand – от братьев Бирбичадзе досталось: «Вам нужно найти свой хит, который станет вашей визитной карточкой, а также определиться с музыкальным направлением, в котором вы работаете», – оценки начинающих артистов своим потенциальным конкурентам прозвучали как приговор.

К OscarBand и жюри конкурса, и зрители онлайн-голосования на сайте проекта www.vip-proba.ru оказались более благосклонны, и именно этот исполнитель в итоге одержал победу в очередном музыкальном батле. Ему же достался поощрительный приз – сертификат на недельную ротацию от радиостанции «Хорошее ФМ».

Завершился же вечер по традиции мастер-классом от приглашенных звезд. «Те100стерон» исполнил несколько песен, под которые с удовольствием вышли на танцпол все гости вечера. А вот концовка музыкального батла оказалась совершенно неожиданной:

«Те100стерон» поразил всех собравшихся, исполнив а капелла песню на итальянском языке и сделав это на высочайшем профессиональном уровне. И в очередной раз стало ясно, что между тем, что поют и что хотели бы петь известные и пока не очень известные артисты, лежит такая же пропасть, как между новичками и профессионалами…

5 июля в 21.00 на телеканале Russian Music Box можно будет посмотреть телеверсию музыкального поединка молодых исполнителей, а также увидеть выступление группы «Тестостерон». 8 июля в московском Rose Bar встретятся группа Carrying Goodness и Nika Nova, а свое веское слово в качестве членов жюри выскажут солистки группы Serebro.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.