Продюсеры сериала Гранд
Продюсеры сериала Гранд

10 сентября на телеканале «Супер» стартовал первый сезон, открывшийся в эфире сериалом «Гранд» и юмористической программой «Смешное время». В этот же вечер в кинотеатре «Москва» состоялась презентация, на которой гости и журналисты смогли узнать о больших премьерах собственного производства «Супера» и увидеть первые серии «Гранда» одновременно с телепремьерой.

 

Познакомиться с контентом телеканала гости смогли еще до начала презентации: в фойе кинотеатра цифровые экраны-колонны транслировали яркие постеры грядущих проектов. Гости вечера не только увидели премьеры, но и попробовали их на вкус: специально для мероприятия были разработаны эксклюзивные рецепты коктейлей «Фитнес», «Гранд» и «Смешное время».

 

Узнать, что приготовил зрителям телеканал «Супер» в своем первом телесезоне, собрались представители СМИ и шоу-бизнеса, блогеры, актеры, режиссеры и телеведущие: Александр Лыков, Яна Троянова, Айза Анохина, Екатерина Мцитуридзе, Мила Сивацкая, Константин Белошапка, Ольга Филимонова, Александра Кузенкина, Андрей Бурковский, Константин Богомолов, Ольга Орлова, Яна Кошкина, Татьяна Морозова, Мария Кравченко, Анжелика Каширина, Галина Боб,
Анастасия Денисова, Гавриил Гордеев, Роман Курцын, Владислав Ветров, Денис Клявер, Екатерина Кузнецова, Ксения Суркова, Леля Баранова, Дмитрий Чеботарев, Сергей Нетиевский, Елена Валюшкина, Софья Зайка и многие другие. Почетными гостями вечера стали
Генеральный директор холдинга «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко и Генеральный директор «ГПМ РТВ» Артур Джанибекян.

 

О планах телеканала рассказал генеральный продюсер «Супера» Эдуард Илоян: «Сегодня мы, по сути, отмечаем день рождения телеканала: в эфире стартуют сразу две больших премьеры, они открывают наш первый телесезон. У «Супера» большие планы на будущее. Пройдет немного времени, и новый классный телеканал романтических комедий, который можно смотреть всей семьей, будет везде, где можно потреблять контент: во всех телевизорах, телефонах, планшетах и ноутбуках».
 
Гостям вечера были представлены трейлеры новых комедийных хитов собственного производства телеканала «Супер»: сериал про закулисье
элитного спортклуба «Фитнес» с Романом Курцыным, Михаилом Трухиным, Лелей Барановой, Борисом Дергачевым и Софьей Зайкой в главных ролях, юмористическая программа «Смешное время», ставшая продюсерским дебютом Андрея Бурковского, сериал «ИП Пирогова», главную роль в котором исполнила звезда сериала «Кухня» очаровательная Елена Подкаминская, а также сериал «257 причин, чтобы жить» с Полиной Максимовой в главной роли.

 

Кроме того, в ближайших планах «Супера» — сериал «Вампиры средней полосы», lifestyle-шоу Милоша Биковича «Это так Милош», самый короткий сериал в мире под названием «Короче» с Борисом Дергачевым и реалити-шоу «#Яжемать» с Айзой Анохиной, Татьяной Морозовой и Натальей Давыдовой.

 

«Цель нашего проекта — общаться с мамочками и помогать женщинам, у которых есть проблемы с детьми. Мы, ведущие, действительно счастливые мамы двух и более детей, и я верю, мы сможем поделиться своим опытом», — рассказала о проекте Айза.

 

После просмотра первых эпизодов «Гранда» гости поделились впечатлениями.

 

«Мне кажется, это один из лучших сериалов, настолько не к чему придраться: отличный кастинг, сценарий, режиссура, музыкальное оформление. Я получил колоссальное удовольствие. Если весь сериал сделан на том уровне, который мы увидели сейчас, то зритель гарантированно будет приходить на телеканал», — отметил Сергей Нетиевский.

 

Актриса сериала «Фитнес», который канал «Супер» также покажет этой осенью, Софья Зайка рассказала, что приехала на мероприятие из Пскова, отпросившись со съемок: «Приехала специально, чтобы посмотреть сериал, поддержать коллег! Это очень классная работа, грамотный актерский состав. Это смешно, свежо и это про людей».

 

«Я посмотрела серии на одном дыхании, время пролетело незаметно. Для меня это самый главный показатель: значит, это было действительно интересно, — рассказала актриса «Смешного времени» Яна Кошкина. — Очень было приятно видеть на экране нашего известного Казанову, Александра Лыкова, я большая поклонница его творчества!»

 

Сам Александр Лыков, исполнивший в сериале «Гранд» роль деспотичного владельца отеля Льва Федотова, признался, что с волнением ожидает премьеры: «Мне бы хотелось, чтобы от нашего сериала у зрителей повысился уровень эндорфинов. Чтобы хорошее настроение было у них как можно чаще.

 

Мы провели хорошую работу, для меня она стала еще и новым опытом: до «Гранда» я не работал с молодыми актерами в больших сериалах. Мне было очень интересно, насколько получится войти в такой коллектив. Могу сейчас сказать, что работал с удовольствием!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.