На днях в арт-кафе «Стакан» на Сретенке прошел концерт московской инди-рок группы «Теория Заговора». Музыканты в последний раз целиком сыграли песни со своей дебютной пластинки «Карпы» и представили публике кавер-версию песни «Музыка на песке» группы «Наутилус Помпилиус», а также несколько новых треков с будущего альбома «Норвежский лес».

«Весной мы представляли здесь свой альбом и прониклись атмосферой этого клуба, — говорит вокалист группы Стас Денисов. — Он очень дружественный и уютный! И очень символично его название: «Стакан». В музыке — как в жизни: тогда мы были в «Стакане», и сейчас мы тут, то есть стакан нас не отпускает».

Концерт сопровождался видеорядом, созданным специально для этого выступления Алексеем Грином, известным украинским режиссером-клипмейкером. Грин — в прошлом фотограф, член союза фотохудожников, участник и победитель международных и национальных фотоконкурсов и фотовыставок. Сейчас работает с артистами самых разных жанров, а его клипы стоят в ротации крупнейших телеканалов мира: MTV, Star TV, A-One, RU TV. Кроме того, в концерте приняла участие легендарная группа «Рада и Терновник». Музыканты отыграли 60-минутный сет.

«Теория Заговора» – московская русскоязычная инди-рок группа, годом создания которой считается 2011-й. Но после активного старта последовал творческий перерыв в несколько лет, и в новом составе команда собралась лишь в сентябре 2016 года, результатом чего стал выпуск альбома «Карпы». В октябре этого года коллектив разогревал в ГлавClub Green Concert группу «Ногу Свело!», а уже в скором времени планирует порадовать своих поклонников второй пластинкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.