Московская инди-рок группа «Теория Заговора» ведет работу над новым альбомом под рабочим названием «Норвежский лес». Как сообщил в одном из последних интервью идейный лидер и автор текстов Фил Гуров, у коллектива уже есть много интересного материала; в настоящий момент ребята дорабатывают и объединяют его стилистически. По словам музыкантов, в альбоме можно будет услышать эксперименты с электровиолончелью, аккордеоном, кларнетом. Помимо этого, в некоторых композициях «Теория Заговора» обещает использовать речитативные вокальные формы. Запись второго номерного альбома группы планируется уже в этом году.

«Мне хочется, с одной стороны, использовать больше аутентичных музыкальных инструментов, с другой — продолжить эксперименты с электроникой, – делится Фил Гуров. — На мой взгляд, мы не дожали эту тему в первом альбоме: нам не удалось использовать все возможности современного звукоизвлечения. Поэтому следующий альбом будет своего рода экспериментальным с точки зрения электроники и нестандартного использования классических инструментов!»

«Теория Заговора» существует с 2011 года, но после продолжительной творческой паузы группа собралась в новом составе лишь в 2017 году, результатом чего уже стал выпуск дебютного альбома «Карпы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.