Tequilajazzz

Виртуозные экспериментаторы, тонкие идеологи и настоящие «фирмачи», Tequilajazzz всегда стояли особняком на российской рок-сцене. Их индивидуализм был сродни музыкальной революции в квадрате, — выделиться среди тех, кто изначально стремился выделяться на фоне «серой однообразной массы», сломать стереотипы среди тех, кто «ломал систему», выйти за пределы клише там, где «песни-лозунги» сменялись «гимнами протеста», — это оказалось под силу только им. Настолько, что мейнстрим какое-то время отторгал их, как несовершенный организм пытается избавиться от вторжения инновационной вакцины, способной качественно изменить культурный геном целого поколения. Группе Tequilajazzz это определённо удалось.

 

Tequilajazzz по праву считаются самыми влиятельными представителями российского альтернативного и экспериментального рока. Их звучание всегда современно: с фирменными легкими аранжировками, нервной пикировкой баса и ударных, пронзительной, неподдельной искренностью лирики и кочевой романтикой стихов. Их фантастический уровень концертного мастерства давно стал эталонным для коллег по цеху. Каждый их новый релиз становится откровением, а выступление — событием.
 
Спустя двадцать пять лет после дебютного выхода на сцену культового питерского клуба «Там-Там», Tequlajazzz появятся перед столичной публикой на пике своей творческой и концертной формы, чтобы вместе с поклонниками громко и ярко отпраздновать четвертьвековой юбилей.

 

Евгений Фёдоров: «В этом году у нас целых два юбилея: 25 лет группе — такое случается — и 20 лет нашему альбому «Целлулоид». Поэтому мы и поступим соответственно — сыграем целиком альбом, а потом и всё остальное. В общем, всё будет. И даже больше».

 

К «Текиле» в этот вечер присоединятся специальные гости и «братья по оружию», чтобы совместно исполнить отдельные музыкальные номера обширной ретроспективной программы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.