Директор по развитию портала TopHit.ru Игорь Краев сообщил об интегрировании TopHit.ru платформы с Zamsha — системой распознавания аудио, разработанной командой PromoDJ под руководством Сергея Коровкина.

Zamsha слушает в реальном времени тысячи потоков и понимает — какие песни звучат в каждом из них. На точность не влияет ни качество звука, ни изменение темпа трека, не важно даже, какая версия песни играет — полная, ремикс или караоке. Даже если 2 или 3 трека играют одновременно, Zamsha их распознаёт и фиксирует.

Zamsha самообучается и на втором-третьем «прослушивании» уверенно идентифицирует любой новый трек.

Представитель TopHit.ru заявил, что теперь каждый артист, группа или лейбл, работающий с TopHit.ru, может узнать о каждом эфире каждой своей песни в реальном времени и даже прослушать этот эфир. Эфирная статистика исполнителей благодаря TopHit.ru + Zamsha стала 100% прозрачной.

Сегодня радиостанциям на TopHit.ru доступны сотни новых песен в режиме 24/7. Благодаря упрощённой системе работы TopHit.ru в июле увеличил количество партнёров на радио до 500, а к концу года общее число радиостанций-партнёров TopHit.ru может достигнуть 3000. Еженедельно платформа публикует максимально полные и точные профессиональные радиочарты. С октября эти чарты будут доступны с разбивкой по форматам и жанрам, странам и языкам.

А благодаря Google/YouTube, которые являются партнёрами TopHit.ru с 2014 года, на сайте начнётся публикация чартов YouTube с данными о просмотрах музыкального видео не только в России, как это происходит уже сейчас, но также и в Украине, Беларуси, Казахстане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.