Sattva Project

13 мая на всех цифровых площадках вышла композиция «Не летаю» инди-поп проекта Sattva Project в исполнении новой фронтвумен Леры Папиш. Песня буквально сразу вошла в топ-50 российского ITunes, поднялась до 30 строчки чата и не собирается сдавать своих позиций. Также трек уверенно держится в лидерах плейлиста Русские хиты VKMUSIC.

 

 

Автор и идеолог Sattva Project композитор Алина Санкалпас рассказала о процессе создания песни: «Любой мой трек — манифестация чувств. «Не летаю» — песня о понимании того, как для нас важно быть с тем, кто дарит ощущение полета. И как сложно терять это чувство. Как и большинство моих песен, она пронизана светлой грустью… потому, что счастье не исключает печаль. Так живой человек реагирует на жизнь».

 

 

Нежный и самобытный вокал Леры Папиш очень тонко раскрыл замысел автора. «Трек «Не летаю» для меня – песня о чувствах, о больших и неконтролируемых, о выборе, который приходится делать всем: идти далеко или быстро!», — поделилась Лера Папиш.
В конце мая состоится съемка клипа на трек «Не летаю». Сюжет клипа станет для всех сюрпризом. Одно можно сказать наверняка — видеоряд на такой чувственный трек будет наполнен красотой и любовью к жизни.

 

31 мая Sattva Project выступит на Roof Fest в Москве на разогреве у популярного проекта Therr Maitz, а летом и осенью примет участие в нескольких крупных музыкальных фестивалях.

 

Справка: Sattva Project – авторский музыкальный проект, образованный в 2013 году композитором и продюсером Алиной Санкалпас. Коллектив исполняет электронный и акустический indie-pop и пользуется популярностью, как за рубежом, так и в России. Треки «Intro» и «Whenever Heart Needs» вошли в плейлисты всемирно известных Cafedel Mar и Buddha Bar. В дискографии группы более 30 международных релизов, а также собственные EP «Still I» и «THEVOW». Треки Sattva Project звучат в эфирах популярных радиостанций России, Европы и Америки: Ibiza Global Radio, Kiss FM, New York Digital FM и других. Sattva Project – финалисты международного фестиваля Metro on Stage, трехкратные лауреаты национального отбора международного конкурса «Новая волна».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.