иракли и лика стар

Певец Иракли Пирцхалава презентовал свой новый хит “LUNA”, который создал в дуэте с Ликой Стар. Ремейк создан по мотивам песни “Одинокая луна”, выпущенной Ликой еще в 1996 году, тогда эта песня набрала бешеную популярность и играла практически из каждого магнитофона.

 

 

“Я встретил недавно Лику на одной из вечеринок. Мы болтали, и я решил ей признаться, что когда-то был от нее без ума. У меня буквально текли слюни от Лики, в голове рождались фантазии от бурлящих гормонов. Да! Так ей и сказал (смеется). Ее знаменитый хит “Одинокая луна” играл на каждой моей дискотеке. Я не мог даже подумать, что когда-то запишу дуэт с девушкой, в которую так влюблен!
Узнав о моей юношеской любви к ней, Лика посмеялась, а я подумал: почему бы не сделать ремейк на ее хит? Так и была создана “LUNA”, — рассказывает Иракли.

 

 

Поклонники певца уже оценили отрывок трека в его Instagram и оставили множество восторженных комментариев. “Круто!”, “Классный ремейк”, “На репите”, — пишут они.
 

Напомним, что Иракли уже не впервые создает ремейки. Ранее он уже перепел треки: “Я — это ты” Мурата Насырова, “Не верь слезам” Шуры, “Лететь” Амеги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.