11 апреля в 21:00 столичном клубе «Б2» Катя Гордон и её группа «Blondrock» дадут свой первый крупный концерт с момента рождения у Екатерины сына Даниила. Весеннее настроение, драйв, только лучшие песни коллектива прозвучат этим вечером в стенах заведения.
Стоит отметить, что 7 марта известная журналистка и лидер группы взорвала интернет следующим письмом, направленным на борьбу с домашним насилием, где предложила каждой женщине, решившейся уйти от притесняющего её супруга, посетить концерт совершенно бесплатноitog
«Дорогие девочки, девушки и женщины!
Хочу вам сообщить нечто, что давно знает любая европейка или американка, но увы не каждая из нас…
Быть одной — не стыдно; растить ребёнка одной — не стыдно; а вот стыдно позволять себя унижать и бить; стыдно бояться остаться без денег и терпеть издевательства. 
Каждая из вас может всё! И вам не нужен «хоть бы кто». Каждая из вас может выглядеть круто и сделать много — и гоните поганой метлой слабых ублюдков, которые делают вид в компаниях, что они добряки и приличные люди, а самоутверждаются на вас дома. Я терпела стыд год, меня правда немного оправдывают гормональные всплески в силу того, что я была беременна, и страх остаться с пузом на улице. Так вот я всё равно очутилась в три ночи на улице и после кесарева через неделю бежала заработать сыну на подгузники. Не позволяйте уродам ни-че-го, не слушайте их историй про чеченский плен или сложное детство. Посылайте их в жопу и будьте готовы ответить им адекватно.
11 апреля в Б2 в качестве поддержки вашей смелости — я приглашаю вас бесплатно и я обещаю передать привет со сцены каждой из вас. Мы справимся!
Сегодня я здорова и счастлива, и ни одна мразь никогда больше не напугает меня, и, надеюсь, вас. 
(жду ваши истории себе на почту katyagordon@gmail.com) и обещаю внести каждого смельчака женского пола в список на бесплатный проход. 
Конфиденциальность (если нужна) гарантирую.
Ваша Катя»
Учитывая личный опыт журналистки, письмо нашло отклик в сердцах многих женщин.
Заметим, что ежедневно в стране страдают от бытового насилия тысячи женщин, и только десяткам хватает смелости обратиться в полицию или уйти. Катя и Blondrock обещают поддержку каждой из них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.