kava

Певица KaVa отважилась на эксперимент с внешностью ради съемок клипа на свежую песню «Лавинами». Видео обещает стать новой главой творчества артистки – более глубокой, взрослой и душевной.

 

После тайм-аута между съемками предыдущих клипов и перезагрузкой музыкального репертуара, певица KaVa войдет в осень совершенно другой. Совместно с релизом видео на новый лирический трек «Лавинами», артистка поменяла имидж и впервые рассказала о личном.

 

Автором музыкальной короткометражки «Лавинами» стал топовый украинский режиссер Тарас Голубков, работающий с MONATIK, Артемом Пивоваровым, Markus Riva, TARABAROVA и другими представителями шоу-бизнеса. Создателями песни выступили Андрей Парфенов и Александр Хорошковатый.

 

По словам KaVa, клип «Лавинами» определит ее дальнейший музыкальный путь – новый саунд и стильный образ, который, к слову, был продуман специально для съемок:

 

«Пришло время перемен – как внешних, так и внутренних. Мне хочется рассказать о том, что я чувствую, что пережила, ведь каждое событие отразилось на моей музыке. Песня «Лавинами» получилась очень особенной, настоящей. Она о той любви, о которой говорят – «я больше не стану прежним», поэтому композиция будет понятной своей автобиографичностью слушателям. Я не раскрою всех секретов сюжета, но, хочу сказать, что Тарас Голубков увидел меня разной: где-то нежной и робкой, где-то дерзкой и бесстрашной. В нескольких моментах могут побежать мурашки, потому что девушки увидят в истории себя!», — говорит певица.

 

Презентация клипа «Лавинами» запланирована на конец сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.