Группа Uma2rman ( Уматурман ) представила скандальный видеоклип «Танцуй, муза!», который ещё за долго до своего появления вызвал множество дискуссий в интернете. Презентация состоялась 10 октября в ресторане «PROжектор», где по этому случаю была организована большая вечеринка.

Uma2rman
Uma2rman

Гости вечера не просто поздравляли группу с новым этапом творческой жизни, но и исполняли хиты «Уматурман» вживую в сопровождении музыкального коллектива SpotLightBand. В импровизированном концерте приняли участие группа «Город 312» с песней «Проститься», 5staFamily с «Ночным дозором», Илья Зудин спел «Куда уходят мечты», группа DASviDOS сыграла свою версию песни «Кажется,» а Александр Ревва и Ирина Ортман без репетиций исполнили дуэтом «Не позвонишь» и даже вытащили на сцену Владимира Кристовского, внимательно наблюдавшего за происходящим с танцпола. В числе пришедших гостей, с интересом наблюдавшим за происходившим на сцене, были Олег Яковлев, Петр Дранга, «После 11», Александр Демидов («Квартет И»), актрисы Наталья Земцова и Анна Цуканова-Котт, телерадиоведущий Алекс Дубас и многие другие.

Когда гости были уже достаточно разогреты, Владимир Кристовский пригласил на сцену участников съемочного процесса: режиссера Руслана Бальтцера, руководителя Rigas Filmu Studija Романа Морозова, свою старшую дочь Ясмин и главную героиню клипа — актрису Ольгу Пилевскую, уже известную поклонникам группы по клипу «Оля из сети». «Во время съемочного процесса ни одна девушка не забеременела. Работали только на клип!» заверил главный организатор кастингов и съемочного процесса Роман Морозов.

Владимир Кристовский с дочкой Ясмин
Владимир Кристовский с дочкой Ясмин

Не смотря на обилие приглашенных гостей, главной звездой вечера стала старшая дочь Владимира Ясмин Кристовская. Как оказалось, в свои 13 лет девочка была координатором на съемочной площадке клипа и заботилась об актрисах, которых было около 100 человек. «Она заботилась о моделях, когда они замерзали и умирали от жажды», — рассказал о первой работе своей дочери Владимир. Сама же Ясмин призналась, что это было нелегко, но интересно: «Мы работали с 7 утра до 4 ночи, иногда мне приходилось засыпать прямо на съемочной площадке. Но было очень весело! В перерывах между съемками папа учил меня боксировать. А ещё, когда папе надо было нырять в бассейн из девочек, он спрашивал у меня, как правильно прыгать. Потому что я 5 лет отучилась в цирковой студии».

DASviDOS
DASviDOS

А когда разогретой хорошим концертом и напитками публике показали долгожданное видео, то музыкантов и съемочную группу просто искупали в овациях. Клип понравился всем присутствующим без исключения, даже коллеги-музыканты без ревности признавали оригинальность и качество видео. Так Дим из «Города 312» шутил в разговоре с друзьями «Мы думали, что будет фигня! А оказалось круто!»

После того, как затихли аплодисменты на сцену вышла группа «Уматурман» в полном составе и исполнила не только композицию «Танцуй, муза», на которую был снят клип, но и две другие новинки «Пятница» и «Налей мне», а затем порадовали гостей хитами. Кстати, во время исполнения песни «Прасковья» на сцену вышел Петр Дранга и исполнил небольшую импровизацию на клавишах, продолжив джем-сейшн, которому положили начало выступавшие до него артисты.

Скандальный видеоклип «Танцуй, муза» можно посмотреть здесь

Фотограф — Ольга Туровцева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.