Pianochocolate — это музыкальный проект, который появился на свет в 2008 году и с тех пор прочно вошел в число, IMG_6601пожалуй, самых качественных электронных проектов не только на юге России, но во всей стране. Умная, скрупулезная выстроенная музыка Pianochocolate с ее удивительными переливами и мягким, обволакивающим звуком насколько многогранна, что не вписывается в стандартные рамки, задаваемые жанрами и хэштэгами. Наша музыка — синтез несочетаемых, казалось бы, вещей. Это не просто нео-классика, не просто lounge или chillout, а, скорее, очень продуманное и гармоничное сочетание по-классически логично выстроенных партий пианино и скрипки и свежего электронного саунда. lilac_music

Однако музыка Pianochocolate привлекает не только этим балансом между традиционным и современным, но и самой создаваемой ею атмосферой. Нашей целью было создание такой музыки, которая «заботилась» бы о своем слушателе и успокаивала его, заставляла забыть о суете и повседневшых заботах и наполняла новыми силами для совершения новых дел. И если вы устали от бетона и железа, пыли и смога, беготни и стрессов, страха неудач и неуверенности, а желаете лишь найти средство остаться наедине с собой и гармонией другого прекрасного и чистого мира, то музыка Pianochocolate написана именно для вас.

Она раскрашивает жизнь, даря ей новые цвета; она замедляет бешеный темп жизни мегаполиса, позволяя слушателю остановиться и насладиться ускользающим моментом; она помогает раскрыть самого себя; наконец, она вызывает в вас чувство, которое трудно описать — но если будет позволено, мы назовем его «влюбленностью».

Сейчас Pianochocolate принимает участие в краудфандинговом проекте Boomstarter, и вы можете поспособствовать развитию нашей музыки, помочь нам донести плоды своего творчества до большего количества слушателей и, в некотором смысле, стать соавтором проекта. Поддерживая Pianochocolate, вы не просто финансируете музыкальный проект, но становитесь частью большого дела — вы помогаете сделать мир лучше и ярче, даря людям радость и тепло вместе с Pianochocolate.

Автор статьи — Мария Войниленко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.