British musician Tom Jenkinson, a.k.a. Squarepusher.
Томас Дженкинсон, известный как электронный музыкант Squarepusher, выступит в рамках фестиваля Tinkoff STEREOLETO, который пройдет 10 и 11 июня в центре дизайна ArtPlay. Музыкант выступит в рамках ночной программы фестиваля.

Tinkoff STEREOLETO объявляет первого хэдлайнера ночного сета, который пройдет с 10 на 11 июня, – им стал культовый электронный композитор из Великобритании Томас Дженкинсон – Squarepusher. Его гидами в мир электронной музыки стали представители экспериментального электро-техно LFO и Карл Крэйг, а сам Томас создает собственные произведения, более близкие к джазу, нежели к джанглу. На своих live-концертах он предпочитает игру на любимой бас-гитаре, которую считает более важным инструментом, нежели барабаны.

Семнадцатый по счету Tinkoff STEREOLETO, который пройдет 10 – 11 июня, в этом году состоится на территории дизайн-центра ARTPLAY SPB. Ранее фестиваль объявил хедлайнеров главной сцены – Franz Ferdinand и Milky Chance, а также представил обновленную концепцию: новое пространство, новые имена российской и мировой музыкальной сцены, а также – работы актуальных художников, обширная гастрономическая программа и многое другое.

STEREOLETO 2018
10 – 11 июня 2018
Дизайн-центр ARTPLAY, Красногвардейская площадь, 3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.