2018-й год по праву можно назвать годом звездных разводов. Кажется, будто расстались даже те пары, от которых никто не ожидал. Кто-то связывает это с усилившимся ретроградным Меркурием, кто-то — с тем, что люди стали слишком свободны, но факт остается фактом.

 

Молодая, но уже успевшая громко заявить о себе группа Combat Cars не оставила громкие разводы без внимания. Девушки были так впечатлены и расстроены грустными примерами своих коллег, что написали песню “Rock Star”, в которой спели о стадиях расставания мужчины и женщины, основываясь как на собственном опыте, так и на примере своих коллег по сцене и шоу-бизнесу. Девочки сами написали музыку и слова песни, а в клипе показали, почему расстаются любящие сердца. Сперва появляются мелкие обиды, потом они становятся претензиями, появляются ссоры и скандалы, следом наступает безразличие — и расставание. Неважно, звезда ты или нет, богат или беден, сценарий часто один и тот же…

 

Например, история певицы Ани Лорак, которая официально развелась с мужем в начале этого года, доказывает, что распадаются даже самые крепкие на первый взгляд пары.
Ксения Собчак и Максим Виторган — ничего не предвещало беды. Позже телеведущая призналась, что любовь не может пройти за один день. “Если отношения между людьми заканчиваются, в этом виноваты оба”, — заявила она.

 

Рита Дакота — невозможно красивая и талантливая, тоже пережила мучительный развод с певцом Владом Соколовским.

 

Но есть и положительные примеры. Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный в прошлом году объявили о том, что делают паузу в своих отношениях, но сумели сохранить семью.

 

“Мэйби, все не поздно вернуть все назад…” — поют в своей песне Combat Cars. Так, буквально на днях стало известно, что Кети Топурия и Гуф снова стали общаться через полгода после скандального расставания. “Если любишь, многое возможно”, — уверены “боевые машинки”. Так что возможно и эта красивая пара — очередное доказательство того, что чудеса случаются и любовь победит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.