Николай Саркисов

В США стартовали съемки дебютного фильма Николая Саркисова с участием звезды фильма «Блейд» и сериала «Настоящий детектив».

 

В начале октября в штате Алабама начались съемки спортивной драмы под рабочим названием «Embattled». Эта картина станет американским дебютом для российского режиссера Николая Саркисова. Главную роль в фильме исполнит Стивен Дорфф, известный по ролям в фильмах «Блейд», «Джонни Д», а также в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив».

 

Фильм, сценарий к которому написал сценарист Дэвид МакКенна («Американская история Х», «Убрать Картера», «Кокаин»), расскажет историю противостояния подающего надежды дзюдоиста и его авторитарного отца, в прошлом чемпиона UFC. В съёмках фильма также примут участие Чарлин Ст. Чарльз, Маркус Бейли, Джефф Майерс и Люк Дэвид Блумм.

 

Продюсерами картины выступят Сергей Саркисов («БЛИЦ ФИЛЬМ»), Кейт Коэн («Straight UP Films»), а также Скотт ЛаСтаити, Николай Саркисов и Стивен Дорфф.

 

Николай Саркисов в 2011 году поступил в киношколу Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. На следующий год вместе со своим другом он зарегистрировал собственную компанию – «БЛИЦ ФИЛЬМ». Режиссерским дебютом Николая стал иронический истерн «Красный», съемки которого проходили в Грузии. Другим масштабным проектом Николая стал сериал «Луна» снятый для телеканала СТС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.