семь ужиновВ столице состоялась премьера романтической комедии «Семь ужинов», которая выходит на экраны страны в День Святого Валентина.

 

Что это кино – идеальный фильм для свидания, первыми в кинотеатре «Иллюзион» смогли убедиться: Женя Малахова, Нино Нинидзе, Клава Кока, Рената Пиотровски, Марюс Вайсберг, Анжелика Каширина, Рина Гришина и Алекс Настою, Дарья Руденок и другие.

 

Гостей премьеры приветствовали режиссер картины Кирилл Плетнев («Без меня»), продюсер Георгий Малков, а также исполнители главных ролей – Полина Максимова, Роман Курцын, Анастасия Уколова, Владимир Стержаков и авторы саундтрека латвийская группа BrainStorm, авторы саундтрека.

 

«Благодаря этому проекту мы в лице Кирилла нашли очень крутого режиссера в жанре романтической комедии. Когда вы посмотрите фильм, уверен вы согласитесь, что давно не было такого классического исполнения этого жанра» — отметил продюсер картины Георгий Малков со сцены, пожелав зрителям приятного просмотра.

 

Публика по достоинству оценила веселую и трогательную историю о супругах, чей брак оказывается на грани катастрофы, и единственный шанс спасти его – выдуманная главным героем методика восстановления отношений за семь ужинов.

 

Чем обернутся эти трапезы (ни одна из которых, конечно же, не идет по плану), зрители узнают в кино с 14 февраля.

 

Фотографии Антонины Морозовой с премьеры можно увидеть: здесь

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.