Дитер Болен - Держируков фото14 марта в VEGAS Крокус Сити состоялась торжественная церемония подписи именной «звезды» Дитера Болена – знаменитого немецкого музыканта, продюсера и певца.

 

Основатель известной во всем мире группы Modern Talking и лидер Blue System, под восторженные аплодисменты и крики поклонников своего творчества, появился в ТРК VEGAS и прошагал по красной ковровой дорожке к месту проведения церемонии.

 

Дитер отметил, что Москва, на его взгляд, преобразилась, и он видит множество позитивных изменений, поэтому для него большая честь, что «звезда» будет находиться именно в этом городе, рядом со «звездами» других знаменитостей.

 

В «Аллее Славы VEGAS» можно найти подписи Оззи Осборна, Моники Белуччи, Элтона Джона, Пьера Ришара, Тони Брэкстон, Пласидо Доминго, Стивена Сигала – и это ещё далеко не полный список личностей, отметившихся там! Думаю, никто не будет спорить с тем, что Болен оказался в хорошей компании.

 

Дитер оставил автограф на «звезде» и нарисовал там сердце, после чего ответил на несколько подготовленных для него вопросов. Из этой импровизированной пресс-конференции удалось узнать следующее:

• Болен не знаком с творчеством Сергея Лазарева.
• Он успел после приезда в Москву погулять по Красной площади (впрочем, подписчики певца в Instagram уже знали об этом).
• Дитер всегда рад видеть девушек, в том числе русских девушек, поэтому ему приятно, что на церемонии присутствует столько представительниц прекрасного пола. Кроме того, 75% подписчиков его Instagram именно дамы.
• У него нет райдера. (Райдер – перечень условий и требований, предъявляемых артистом, музыкантом или творческим коллективом к организаторам выступлений. Прим.автора.) Он пьет воду, ест обычную еду и, выражаясь образно, не питается «икрой с шампанским». Болен является совершенно нормальным человеком, не ставящим перед организаторами своих концертов каких-то необычных условий, так что рассказы о безумных требованиях к организаторам со стороны некоторых артистов точно к нему не относятся. Что для него действительно важно – это регулярные занятия спортом.

 

Ответив на последний вопрос, Дитер стремительно покинул ТРК VEGAS и уехал, чтобы продолжить подготовку к своему выступлению, которое состоялось вечером в «Крокус Сити Холл».

 

 

Владимир Держируков специально для Musecube

Фотографии автора можно увидеть здесь

Фотографии Юлии Солодовниковой можно увидеть здесь

Фотографии Анастаса Пёрушкина можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.