мумий тролль

20 ноября 2018 года группа Мумий Тролль выпустила в свет Вахтенный Журнал. Вахтенный Журнал – это новая книга Мумий Тролль в формате фанбука. В книге 288 страниц и 13 глав. Тираж Вахтенного Журнала составляет 1000 экземпляров. Это сборник интересных историй, происходивших с поклонниками группы и связанных с творчеством Мумий Тролль. Вахтенный Журнал издан при помощи народного финансирования при поддержке платформы Planeta.ru, и первыми книгу получат спонсоры проекта.

 

В Вахтенном Журнале вы найдете истории, рассказанные музыкантами групп Brainstorm, Ундервуд, Сансара и многих других. На страницах фанбука с новой стороны вы увидите артиста Сергея Светлакова и певицу Ян Гэ, здесь раскроют свои секреты известные продюсеры, журналисты и фотографы, теле- и радиоведущие. Поделятся своими тайнами и музыканты Мумий Тролля. И наконец, будет раскрыт главный секрет: какие же именно ваши истории и фотографии вошли в финальную редакцию книги, география которой охватила не только Россию, но и весь мир.

 

Авторы 10 историй, которые особенно запомнились редакторам Вахтенного журнала, одними из первых получат авторский печатный экземпляр книги с автографом Ильи Лагутенко. Ими стали Instanxxl, Ольга Юносова, Doctor Schultz, Ксения из Лондона, Ольга Фиссоре, Олья из Хабаровска, Кузьма Мозер, Регина Хакимова, Юлия Грувер и Василий Мальцев. Просим победителей связаться с администрацией группы Мумий Тролль в социальной сети Instagram для получения призов.

 

Мы написали эту книгу вместе, вспомнили о том, что было, и составили планы на будущее! Без вас – никакого карнавала! Группа Мумий Тролль благодарна своим поклонникам за долгие годы преданной любви и дружбы, за концерты и флэшмобы, съемки в клипах и «мумий-банды», за то, что вы являетесь движущей силой, дающей жизнь музыке.

 

Илья Лагутенко: «На протяжении последних лет десяти меня атаковали некоторые писатели, хотели книгу написать про Мумий Тролль. Но мне кажется, что на биографию я еще не «нажил», а вот в соцсетях многие делились своими историями, связанными с Мумий Троллем. Да и я столько всякого слышал про свои песни от самых разных людей, от поваров до летчиков. Как с ними они рожали, воевали, женились, учились… Этот фанбук – настоящий комплимент сделанному за пару десятков лет.»

 

Самовывоз Вахтенного Журнала в Москве будет осуществляться с 26 ноября в Мумий Тролль Music Bar Москва с 12 до 20 часов в рабочие дни.

 

Рассылка Вахтенного Журнала спонсорам проекта на Planeta.ru началась с 23 ноября (печатная и электронная версии).

 

Дата начала самовывоза Вахтенного Журнала во Владивостоке будет сообщена дополнительно.

 

Купить Вахтенный Журнал Мумий Тролль можно: с 1 декабря – в интернет-магазине на Planeta.ru или в магазине Мумий Тролль Music Bar в Москве, а также 23 декабря – на концерте-презентации в Мумий Тролль Music Bar.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.