Двенадцать участниц Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2014» начали подготовку к пятому, юбилейному финалу в престижном подмосковном пансионате «Переделкино». Там конкурсантки проведут две недели, с ними будут заниматься лучшие специалисты и педагоги по вокалу, сценическому искусству, риторике, хореографии, психологии и стилистике. На это время санаторий станет не только домом для финалисток, но и местом, куда будут прибывать известные актеры, музыканты, спортсмены, политики и другие звездные гости, чтобы помочь в подготовке к концерту и поддержать «Женщин России». Вокальной подготовкой конкурсанток займется певица и педагог Марина Полтева, готовившая звезд проектов Первого канала «Один в один» и «Точь-в-точь». Звездными партнерами конкурсанток станут: Валерия, Таисия Повалий, Витас, Марк Тишман, Ренат Ибрагимов, Александр Олешко, Диана Гурцкая, Ольга Кормухина, Денис Майданов, Юлия Началова и многие другие.zhr

Конкурсантки из российских регионов поборются за титул «Женщины России» и главный приз – статуэтку-символ в образе матери с тремя детьми из серебра высшей пробы, покрытую 24-каратным золотом, на постаменте из лазурита. Финальный гала-концерт состоится 22 декабря в Москве в Большом концертном зале Российской академии наук. Ведущими вечера станут Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук.

В отборочных турах Всероссийского Национального Конкурса «Женщина России 2014» приняли участие представительницы всех 85 регионов Российской Федерации, в том числе и присоединившихся в этом году Крыма и Севастополя. Участницы проекта – только замужние женщины и женщины с детьми.

Финал Конкурса будет включать в себя несколько этапов: «Визитная карточка», во время которогоучастницы как можно ярче расскажут о своей семье и ее укладе; «Дуэт со звездой», где конкурсантки вместе с артистами российской эстрады исполнят известные эстрадные песни, и «Дефиле»– женщины выйдут на подиум в вечерних нарядах. Образы участницам создадут профессиональные стилисты и визажисты.

Нынешний год станет для конкурса юбилейным – ровно пять лет назад стартовал социальный проект федерального масштаба «Женщина России». Его главная цель — возрождение и укрепление духовно-нравственных ценностей и повышение статуса женщины, жены и хранительницы семьи.

Официальный сайт Конкурса «Женщина России 2014»

comments powered by HyperComments