vpsdВ минувшее воскресенье в большом зале питерского клуба «А2» состоялась встреча друзей фестиваля «ВОЗДУХ Карелии», который пройдет 19-21 июня в городе Петрозаводске. Мероприятие стало завершающим аккордом Colisium Music Week в городе на Неве.

Более 2500 зрителей пришли, чтобы познакомиться с фестивалем поближе, послушать любимые группы и пообщаться с музыкантами в неформальной обстановке. «Площадь Восстания», «Scang», «Скворцы Степанова» и «Stigmata», а также специальные гости — Александр Чернецкий («Разные Люди») и Сергей Паращук («НЭП») — вышли на сцену клуба, чтобы поддержать главный музыкальный фестиваль Карелии и пригласить на него питерских зрителей. Ведущим вечера выступил ди-джей «Своего радио» Роман Чехов.

— На этом фестивале нам посчастливилось выступать уже трижды, — поделился со сцены солист группы «Скворцы Степанова» Алексей Мурашов. — Здесь к артистам всегда относятся как к родным, отсюда и у музыкантов такой посыл со сцены, видимо.

— Я здесь, потому что очень люблю «ВОЗДУХ Карелии», — рассказывает Александр Чернецкий. — Он очень домашний, очень душевный, здесь искренне любят музыкантов и уважают зрителей. И все сложности и препятствия, которые происходят сейчас, в непростое время, я уверен, мы преодолеем вместе.

— У нас всё получилось: мероприятие прошло на достойном уровне, им остались довольны и зрители, и музыканты. И я очень надеюсь, что благодаря этой встрече в Питере, друзей у фестиваля «ВОЗДУХ Карелии» стало еще больше, — подвел итог вечера создатель и продюсер фестиваля Максим Мазуровский.

Напомним, фестиваль «ВОЗДУХ Карелии» пройдет с 19 по 21 июня в столице Карелии — городе Петрозаводске, расположенном всего в 400 километрах от Санкт-Петербурга. Среди участников этого года — группы «Чайф», «Пикник», «Lumen», «25/17», «IOWA», Антон Беляев и «Therr Maitz», Leeroy Thornhill (ex-«Prodigy»), Глеб Самойлов & «The Matrixx», «Наив», «Tracktor Bowling», «Trubetskoy», «KняZz», Игорь Растеряев, «Черный Кофе», «Stigmata», «Слот», «Разные Люди», «Вельвет», «Znaki» и многие другие.

Карелия — это не только место проведения фестиваля, но и излюбленное место туристов со всего мира: это уникальные исторические памятники старины, центр экстремальных видов отдыха, дикая природа и, конечно, чистейший Воздух. Благодаря нашему фестивалю в Карелии можно не только спокойно сидеть на берегу озера и смотреть на лес, но и отлично зажигать! Фестиваль «ВОЗДУХ Карелии» — отличный тому пример — вновь собирает вместе лучших музыкантов России и зарубежья, а также самую продвинутую и активную публику.

В Санкт-Петербурге билеты на «ВОЗДУХ Карелии» можно приобрести в магазине «Castle Rock» (пр. Лиговский, 47), музыкальном салоне «Play» (ул. Караванная, 1) или заказать доставку по городу (стоимость 150 рублей) по телефону: 8-911-031-70-45. Подробнее о видах билетов, преимуществах каждого из них, динамике переоценок можно узнать на официальном сайте фестиваля vozduh.info.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.