Группа «J:морс» и Президентский оркестр Республики Беларусь выставили на благотворительный аукцион 10 приглашений на посещение двухчасовой репетиции программы «Беларускае золата», премьера которой состоится 5 ноября во Дворце Республики.

 

В рамках репетиции обладатели приглашений станут первыми внешними людьми, которые услышат полную программу «Беларускае золата». Помимо этого они смогут выпить чай с музыкантами «J:морс», а также получат в подарок по диску с автографами от «J:морс» и Президентского оркестра Республики Беларусь, сделают фото и видео для своих эккаунтов в социальных сетях.J:морс (Автор фото - Александр Жданович, Budzma.org)

Все вырученные деньги пойдут на помощь 5-летнему Сергею Лущину из Орши, который страдает детским церебральным параличом с двойной гемиплегией 3 степени. Для прохождения четвертого курса реабилитации за рубежом ему не хватает около 3 тысяч долларов.

Приглашения будут выданы победителю аукциона в обмен на квитанцию об уплате победившей суммы на официальные благотворительные счета ребенка. Все приглашения достанутся одному победителю, поэтому кооперация внутри рабочих или иных коллективов приветствуется. Аукцион продлится до 20 октября. Ссылка на лот по адресу.
Вы также можете перечислять деньги на официальные благотворительные счета без привязки к аукциону. Подробная информация о Сергее Лущине и реквизиты для помощи на сайте Help.blog.tut.by.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.