яга. кошмар темного леса

На днях в Подмосковье завершились съемки хоррора «Яга. Кошмар темного леса», нового фильма ужасов режиссера Святослава Подгаевского («Пиковая дама. Черный обряд», «Невеста», «Русалка. Озеро мертвых»).

 

Это совместный проект компаний «Нон-Стоп Продакшн», QS Films и «Централ Партнершип» при поддержке Фонда кино. Главные роли в картине исполнили Марьяна Спивак («Нелюбовь»), Алексей Розин («Елена», «Левиафан», «Нелюбовь»), Светлана Устинова («Хардкор», «Блокбастер») и Игорь Хрипунов («Дуэлянт», «Ледокол»).

 

В центре сюжета – молодая семья, которая переехала в новую квартиру на окраине города. Нанятая ими для новорожденной дочери няня быстро вошла в доверие. Однако старший мальчик, Егор, рассказывает о пугающем поведении женщины, но родители ему не верят. Камеры наблюдения, установленные отцом для успокоения, лишь подтверждают – все в порядке. И вот однажды Егор, вернувшись домой, не находит никаких следов ни няни, ни маленькой сестры, а родители пребывают в странном трансе и даже не помнят, что у них была дочь. Тогда Егор вместе с друзьями отправляется на поиски, в ходе которых выяснится, что няня – древний славянский демон, известный в народе как Яга.

 

В прокат хоррор «Яга. Кошмар темного леса» выпустит кинокомпания «Централ Партнершип», релиз намечен на вторую половину 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.