Успех

Картина выйдет на экран осенью 2019 года. Главные роли в ней исполняют Роман Курцын, Юлия Снигирь, Мария Лобанова, Алексей Чадов, Николай Шрайбер, Рина Гришина.

 

Фильм расскажет о пути к успеху и славе, где порой мечта может обернуться сложным выбором между достижением цели и обычным человеческим счастьем.
«И смех, и слезы, и любовь» — тег-лайн фильма.

 

Съемки «Успеха» начались в конце октября и проходили в Москве.
Роману Курцыну пришлось похудеть на 7 килограммов перед началом съемочного процесса, чтобы из привычного всем зрителям культуриста стать похожим на субтильного рок-музыканта. Более того, режиссер требовательно отнесся и к умению некоторых актеров в действительности играть на музыкальных инструментах. Сцены фильма с репетициями и выступлениями зачастую снимались с живыми проигрышами. В фильме звучат каверы на хиты 90-х и оригинальные рок-треки дуэта Снигирь и Курцына.

 

«Для съемок в этом проекте я учился играть на разных музыкальных инструментах, и давалось мне это с большим трудом. Меня даже в театральный институт не брали, потому что с чувством ритма у меня просто беда. Приходилось уделять этому очень много времени, внимания, и, думаю, в кадре все это будет заметно» (Роман Курцын).
Образы Юлии Снигирь и Романа Курцына не скрывают своего внешнего сходства с легендами мировой рок-сцены Куртом Кобейном и Пи Джей Харви. И если Юлии в перевоплощении помог макияж, то Роману сделали парик, в точности повторяющей прическу Кобейна. Актер утверждает, что это была его собственная идея, он сам нашел парик, привез режиссеру и продюсерам и своей инициативой помог финализировать образ.

 

Режиссер Павел Руминов называет свой новый фильм судьбоносным знаком – его большой любовью в жизни является музыка. У него есть своя рок-группа, он сочиняет и поет свои песни, и многое в его жизни эмоционально пересекается с тем, что переживают главные герои.

 

«Это фильм, который я могу считать действительно своим лучшим фильмом. На этом фильме я наконец-то, в 43 года, закрепил то, чему научился» (Павел Руминов).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.