егор крид

Третий ежегодный Музыкальный фестиваль # ZBFest вновь оправдал свое звание самого яркого события крымского лета. Грандиозный праздник под открытым небом прошел 4 августа в Балаклаве, на виноградниках «Золотой Балки» и привлек на свою площадку рекордное количество зрителей — более 25 тысяч человек.

 

Вот уже третий год здесь, на виноградниках, люди могут увидеть, услышать, открыть и прочувствовать невероятный, вечно молодой, модный и блистательный Крым – с самыми горячими развлечениями и самыми крутыми музыкантами. Именно за этими впечатлениями и приехали в Балаклаву жители Севастополя, других городов полуострова, а также туристы с материка и из-за границы.

 

Начавшийся за час до открытия неожиданный проливной дождь задержал старт фестиваля. Организаторам пришлось перенести запланированное начало мероприятия на 2 часа позже — для того, чтобы подготовить промокшее поле к приему огромного количества людей. Из-за этого перед металлоискателями скопились большие очереди, и сразу после открытия на входе образовалась пробка.

 

«К сожалению, не все в этот раз получилось безупречно: мы не ожидали такого наплыва гостей, поскольку именно в день открытия количество желающих попасть на фестиваль превысило все планируемые цифры. Мы обязательно проанализируем все оргвопросы, исправим все недостатки и в следующем году проведем праздник с максимальным комфортом для наших гостей», — прокомментировали организаторы фестиваля.

 

На фестивальном поле зрителей встречали фуд-корты, мастер-классы, беспроигрышные лотереи, акробаты, танцоры, чирлидеры, экстремалы-велосипедисты, взлетающие над головами, аттракционы, соревнования, батуты и баттлы – все, что нужно для правильного разогрева перед началом концерта.

 

С первых аккордов высокий градус со сцены задал харизматичный и модный рэпер Loc Dog, открывший концертную программу. Основатель легендарной группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов так зажигательно исполнил свои хиты: «Сказочная тайга», «Гетеросексуалист», «Опиум для никого», «Истерика», — что вместе с ним их пело все поле. Когда отгремел рок – на сцену вышел самый популярный хип-хоп исполнитель Егор Крид. Он вызвал бурю восторгов у молодежи не только собственными песнями, но и кавером на знаменитый «Миллион алых роз» Аллы Пугачевой.

 

Кульминационным моментом праздника стало световое и звуковое INTRO-SHOW, организованное «Золотой Балкой» в честь Международного дня шампанского: все экраны на огромной сцене одновременно взорвались миллионами игристых пузырьков и ослепительными всполохами света. Это была прелюдия к выходу группировки Ленинград. С появлением на сцене Сергея Шнурова публика взревела и подхватила заряд неукротимой энергетики, исходящей от этой команды. Два часа драйва завершились феерическими залпами салюта над виноградниками. А когда последние разноцветные искры на ночном небе осыпались, Ленинград обрушил на зрителей шквал положительных эмоций своим неожиданным выступлением на бис.

 

Организаторы фестиваля от всей души благодарят партнеров #ZBFest, волонтеров, а также всех, кто помог провести этот беспрецедентный по своему масштабу музыкальный праздник в Крыму!

 

Мероприятие проходило при поддержке Правительства Севастополя и Министерства курортов и туризма Крыма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.