Английская певица Алекса Пол на днях презентовала в Москве свою новую видеоработу — клип «Солнце», снятый молодым московским режиссером Павлом Глазковым. Роль возлюбленного Алексы, отчаянного мотогонщика, сыграл актер Стас Образцов.

Удивительно, но в то время как российские артисты всех уровней отчаянно стремятся любой ценой прорваться на западный рынок, Алекса Пол, более чем успешно работающая в Лондоне, начинает карьеру в России.

На презентацию клипа «Солнце» в столичном караоке-клубе «Кадриль» собрались те, кто уже успел познакомиться с творчеством Алексы и полюбить его. Это и представители крупнейших российских радиостанций и телеканалов, и журналисты, и коллеги-музыканты.

Поздравить певицу с премьерой приехал Илья Зудин, подаривший гостям свою новую песню «Станем звездами», итальянский певец Стефано, исполнивший вместе с хозяйкой вечера бессмертную «Бессаме Мучо», один из самых ярких участников юбилейного проекта «Голос-5» Олег Сидоров, а также полуфиналист телепроекта «Новая звезда» Сергей Грин и певица, автор-исполнитель Дина Джо, также певец и композитор Валерий Стронский.

На вопрос ведущего вечера Ильи Пеле, что же оказалось самым сложным на съемках, Алекса Пол и Павел Глазков дружно ответили: «Сценарий!» По версии Алексы, споры по поводу сценария заняли две недели. По версии Павла, две с половиной. На сами съемки ушло всего два дня. И самыми технически сложными оказались эпизоды с разлетающимися во все стороны книгами. А вот для Стаса Образцова самым большим испытанием стали постельные сцены: ведь со своей кино-возлюбленной молодой человек познакомился всего за час до начала съемок. Тем не менее, со всеми этими небольшими сложностями герои справились довольно быстро, а на свет появился еще один видеогимн всепобеждающей силе любви.

Следом за московской премьерой клипа «Солнце» прошел и его лондонский показ. Причем произошло это в рамках одного из самых ярких русскоязычных проектов Великобритании — Miss USSR UK.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.