13 марта 2018 года во время концерта вокалист группы НЕРВЫ Женя Мильковский сделал предложение своей девушке Дианне Иваницкой – известной поп-певице, суперфиналистке шоу «Хочу в ВИА Гру». Символично, что городом, помолвившим пару, стал Иваново – город невест.

Дианна специально приехала на концерт к своему избраннику, но этот поступок Жени для нее стал сюрпризом. Исполнив свою новую песню «Я тебе кохаю», Женя пригласил на сцену Дианну под предлогом померить его шапку. Дианна на тот момент стояла у сцены в свитшоте с надписью SUPER MILKOVSKIY. Когда девушка вышла к Жене, то в шапке нашла коробочку с двумя помолвочными кольцами. Не растерявшись, пара обменялась кольцами, обнялась и слилась в поцелуе на глазах у сотни фанаток, снимавших их на телефоны и визжащих то ли от восторга, то ли от сожаления. Ведь всем известно, что многие девушки приезжают на концерт НЕРВОВ именно из-за харизматичного вокалиста. Но теперь вопросов про личную жизнь украинского героя станет меньше. Или больше, кто знает. Под скандирование толпы «Горько!» Дианна еще раз вышла на сцену и поцеловала Женю. Это было так же романтично как и все песни группы НЕРВЫ, которые трогают за самое живое, настоящее, вечное.

Впереди у НЕРВОВ еще около тридцати городов в туре по России, а у Дианны в прошлом за ее хрупкими плечами разбитые сердца Алексея Воробьева, Артема Пиндюры, Дмитрия Хрусталева и многих других завидных холостяков. Но сегодня свои руку и сердце она отдала Жене, романтичному рок-н-ролльщику и отвязному парню в красной шапочке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.