В первую пятницу апреля жюри шоу Первого канала «Две звезды» вместе с Виктором Дробышем будут оценивать дуэт Успенская-Григорьев сквозь «клубы табачного дыма». Набирая обороты, самая нетривиальная пара проекта предстанет перед судьями и зрителями в новом неожиданном амплуа. Из-за бортика «ареопага» в адрес Любови и Игоря прозвучат слова «жестко», «мужик», «подвиг», «смело», но неуемный Виктор Дробыш вновь полезет со своей ложкой в медовую бочку Григорьева.

Игорь Григорьев

«Я считаю, что Игорь – очень яркая личность! – говорит заслуженная артистка РФ, актриса театра и кино, ведущая шоу «Две звезды» Нонна Гришаева. – Он столь фантастически фонтанировал на этом проекте и показал себя, в первую очередь, как талантливый исполнитель и музыкант, что, мне кажется, этот проект будет для него хорошей стартовой площадкой. Все их с Любовью Успенской номера столь неординарны и столь необычны – у нас на эстраде нет ничего подобного. Ему нужно двигаться и дальше в этом направлении в качестве артиста, делающего шоу, потому что, по моему мнению, это будет пользоваться успехом у зрителя».

Судя по противоречивости мнений судей и по реакции зрителей по ту и по другую сторону экрана, Игорь Григорьев в рамках проекта «Две звезды» — это Виктор Цой в прологе «Ассы», требующий перемен на сцене Зеленого театра. То ли последний герой, то ли первый подснежник постледникового периода российского шоубиза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.