сингл года 2019

Наше голосование хорошо тем, что у читателей своё мнение. Во всех других голосованиях победители (и даже участники) иные. В том, что Димаш в наше время пользуется огромной популярностью, сомневаться не приходится. Если честно, я думал, что песня «Любовь уставших лебедей» более востребована у слушателей, но вы решили, что «Знай» заслуживает большей поддержки. Радует, что наших пользователей вдохновляет красивая музыка и отличный вокал, а не какой-нибудь трендовый «Пчеловод». Собственно, ни одну из представленных в чарте песен нельзя назвать примитивной, некрасивой или плохо исполненной. Но победителем становится песня «Знай» в исполнении Димаша Кудайбергена. Наши поздравления артисту, авторам и поклонникам!

 

Теперь о комментариях. Стыдоба. Вот просил же, но увы… Сначала я думал вообще перестать публиковать комментарии под голосованиями. Но это как-то слишком. Потом решил сказать модератору, чтобы не рассматривал никакие комментарии, где упоминается Димаш, Гела Гуралиа, Дима Билан и Эмин (последний — отсылка к голосованию «Лучший альбом года»). Ни «за», ни «против» — просто никаких комментариев. Однако модератор мне сообщил, что, по сути, всю субстанцию на вентилятор накидывают 3 человека под разными никами. Думаю, что иногда даже разговаривают друг с другом и сами с собой. Мы с Владимиром Кальяном решили, что остальные поклонники артистов ни в чём не виноваты и мы не должны лишать их права высказаться в поддержку понравившейся песни. Поэтому – пишите всё, что захотите. Поверьте, опубликованные – не самый худший вариант. Пропускать комментарий или нет решает модератор, мы сами дали ему эти права и отзывать их не будем из за какого-то быдла и неадекватов. Повторюсь, оскорбления других участников чарта унижает прежде всего того артиста, в «поддержку» которого это происходит. И если артист потом к чёртовой матери банит этих «защитников» или посылает их куда подальше – что ж, очень понимаю! Так что ещё раз прошу на будущее: не позорьтесь.

 

Ещё раз поздравляем Димаша и авторов песни «Знай», ставшими итоговыми победителями 2019 года по версии пользователей портала Musecube!

 

Двигаемся дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.