artik и asti

 

10 ноября на сцене Ледового Дворца в Санкт-Петербурге в двадцатый раз отгремела Ежегодная Церемония вручения национальной музыкальной премии «Золотой Граммофон».

 

 

В этом году Церемония в Северной столице нарушила традицию и назвала лучших из лучших исполнителей российской популярной музыки до награждения в Москве. Так что зрители Санкт-Петербурга смогли увидеть премьерную и эксклюзивную версию шоу.

 

 

Выходы звёзд на сцену Ледового Дворца сопровождали яркие световые эффекты уровня мировых исполнителей.

 

 

Ведущим вечера стал Денис Клявер, компанию которому составила яркая брюнетка Яна Кошкина. Во второй части концерта на сцену вышла несравненная Вера Брежнева.

 

 

«Безмерно счастлив быть частью этого грандиозного ежегодного мероприятия! Спасибо дорогим организаторам за прекраснейший вечер и большую честь стать ведущим Церемонии «Золотой Граммофон». А также любимым слушателям и зрителям за бесценную награду «Когда ты станешь большим». – высказался Денис Клявер.

 

 

Николай Басков, которого с большим трепетом ожидали жители Санкт-Петербурга, не попал на сцену Ледового Дворца из-за технической неисправности самолета.

 

 

«Для меня «Золотой Граммофон» большое событие! И очень жаль, что я не смог оказаться на сцене Ледового Дворца, но, как известно, нарушение правил техники безопасности полётов недопустимо. Я благодарю жителей Санкт-Петербурга за то, что они всегда с особой теплотой принимают меня, и организаторов мероприятия за возможность выступать на самой масштабной Церемонии года «Золотой Граммофон». Увидимся в Кремле!». – прокомментировал Николай Басков.

 

 

Церемония вручения премии «Золотой Граммофон» – особое событие в мире музыки. С 1996 года «Русское Радио» награждает драгоценными статуэтками только самых любимых и популярных исполнителей – тех, чьи песни прочно держатся в хит-параде крупнейшей радиостанции страны. Все участники церемонии – выбраны самими слушателями.

 

 

«Для нас большая гордость, что уже в XX раз вручение премии «Золотой Граммофон» проходит в Санкт-Петербурге, – говорит режиссёр постановки Анна Резникова. – Северная столица стала вторым домом для Церемонии, и я очень рада, что каждого артиста публика встречала невероятно тепло. В этом году связующей идеей концерта стало световое шоу. Мы хотели, чтобы экран, возведенный на сцене Ледового Дворца, стал своего рода порталом, который унесёт зрителей в другое, музыкальное, измерение. И я очень благодарна всем исполнителям, принявшим участие в церемонии. Все они вложили в своё выступление душу, и с каждым было очень приятно работать».

 

 

В этом году на сцену Ледового Дворца вышли: LOBODA, Артур Пирожков, Вера Брежнева, Руки Вверх!, МOT, Artik&Asti, Дмитрий Маликов, МакSим, Денис Клявер, Burito, #2Маши, Queens, группа «Земляне» и группа «СПБ!».

 

 

Зрители необыкновенно высоко оценили выступление Burito, покоривший зал своей тёплой энергетикой и драйвом. Восхитили своей женственностью публику Вера Брежнева, выбравшая для церемонии серебряный ансамбль из длинной юбки и топа, и Светлана Лобода в откровенном ярко-красном полупрозрачном платье. Долгожданным был выход на сцену дуэта Artik&Asti, чья композиция «Грустный дэнс» стала настоящим событием в российском шоу-бизнесе. Артур Пирожков взорвал зал: во время выступления артиста зрители не удержались, и стали танцевать. Продолжились танцы под сильное и эмоциональное выступление группы «Земляне».

 

 

«Мы ровесники с «Золотым Граммофоном», – отметил солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков. – Мы знали и видели всё, от начала и до конца, от первой до последней церемонии. Растёт профессионализм, растёт качество и уровень шоу. Уверен, у «Золотого Граммофона» ещё много работы в будущем».

 

 

23 ноября в Государственном Кремлёвском Дворце состоится XXIV Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». Не пропустите главное событие российского шоу-бизнеса!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.