митя фомин

Звезды Государственного академического Большого театра России — премьер Денис Родькин и балерина Элеонора Севенард, внучатая племянница Матильды Кшесинской — стали главными героями нового клипа эстрадного артиста Мити Фомина. Премьера видео “На вершине мира” официально состоялась в сети 7 октября.

 

Пара Дениса и Эли, которую связывают не только профессиональные, но и романтические отношения, сыграла влюбленных, которые борются с предрассудками во имя того, чтобы быть вместе.

 

Большая часть съемок прошла в Арктике, на самом мощном в мире атомном ледоколе “50 лет Победы”, который принадлежит ФГУП “Атомфлот” Госкорпорации “Росатом”. Именно этот легендарный атомоход (один из пяти действующих на сегодняшний день) в 2013 году участвовал в эстафете передачи Олимпийского огня и впервые доставил пламя к Северному полюсу. Судно весом 23 тысяч тонн в музыкальном видео Фомина стало символом крушения преград — если есть настоящие чувства, любые проблемы оказываются “водой”.

 

Отдельные кадры с артистами Большого театра снимали на вершинах гор Кавказского хребта в окрестностях олимпийской Красной поляны.

 

“Я рад, что Денис, практически не раздумывая, принял мое предложение, — рассказывает Фомин. — Большую часть работы мы снимали в уникальных условиях Арктики, на судне, которое воплощает силу и мощь нашей страны, и мне нужен был главный герой такого же масштаба. Никого, кроме Дениса, я на эту роль не предполагал. В свои 29 лет он действительно мировая звезда! Сейчас время эклектики — смешения стилей, жанров, форматов — и я рад, что наша работа стала примером этого направления. Это не первый подобный опыт в мировой практике, но мы в очередной раз доказали, что классическое и современное искусство могут удачно сосуществовать”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.