Бытовые доильные аппараты – это оборудование для машинного доения, которое подходит только для домашнего использования, но имеют недостаточную производительность для ферм.

Доильный аппарат Дамилк УИД-10 М80 Коза (Евро) 1/2 П

Доильные аппараты для дома доступны на сайте интернет-магазина Дамилк

https://damilk.com.ua/doilnye-aparaty/doilnye-apparaty-dljy-doma.html

Одной из самых продаваемых моделей этого класса является УИД-10, которую выпускает компания ДаМилк. Мы попросили одного из мастеров DaMilk подробнее рассказать об этом агрегате.

Вакуумная установка домашнего аппарата УИД

Вакуумная (силовая) установка – это основа доильного аппарата. Именно она отвечает за создание разрежения в системе, под воздействием которого происходит отбор молока. УИД-10 создан на базе масляного насоса и электродвигателя. Мотор мощностью 0,75 Вт обеспечивает частоту вращения 1500 об/мин.

Доильная установка Дамилк УИД-10 М80

При помощи муфты двигатель соединен с насосом. Насос имеет проходную систему смазывания. Размер пластин 40×80×5 мм. Есть также модель УИД-10 с лопатками 40×115×5 мм, но она предназначена для ферм, а не домашнего использования.

Продуктивность доильного аппарата для дома

Мощный двигатель и производительный насос позволяют устанавливать 1-2 линии доения для коров, и 1-4 для коз. В зависимости от количества линий будет изменяться продуктивность – количество животных, которые можно доить за час.

Доильный аппарат Дамилк УИД-10 М80 Коза (Евро) 1/2 Н (два ведра)

Для домашнего агрегата УИД-10 имеет очень высокие показатели: до 17 коров или 80 коз. При этом учитывайте, что работать без перерыва доильный аппарат для дома может не более часа. По истечении этого времени произойдет перегрев, который может привести к серьезной поломке.

Сколько стоит доильный аппарат для дома

Цена напрямую зависит от комплектующих. Причем учитывается не только материал или страна производитель, но и количество комплектов подвесного оборудования, шлангов. Так, минимальная стоимость составляет 8050 гривен. При добавлении дополнительной линии доения цена повышается на 250 грн до 8300. Самая дорогая комплектация – Коза «Евро», которая имеет 2 доильных ведра. Она стоит 11,5 тысяч гривен.

Доильный аппарат Дамилк УИД-10 С80

В интернет-магазине DaMilk можно купить домашние доильные аппараты для коз и коров. В каталоге собрано более 10 моделей, которые предназначены для бытового использование. Это оборудование ДаМилк, Буренка, Велес. Доставка совершается Новой Почтой в любые регионы Украины. Оплата совершается при получении (наложенный платеж) или во время оформления заказа (LiqPay).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.