или
5 рекомендаций от Villa Krim, которые помогут спасти Мир, работу, деньги, отношения и вашего котика

 
villa krim
 

В одно мгновение Мир изменился и этот волшебный пендель от Вселенной просто не оставляет выбора, человечеству приходится приспосабливаться и менять привычный уклад жизни. Villa Krim подготовила свой гайд по прохождению испытания под названием «карантин»: 5 рекомендаций, которые помогут сберечь нервы, работу, деньги, отношения и вашего котика.

 

 

1. Спасите Мир лежа на диване!

 

Поверьте, беспрецедентные меры карантина, введенные повсеместно во всем Мире – это не просто мера предосторожности, это необходимость. И как гласит актуальная шутка «нам выпал шанс спасти Мир лежа на диване, так давайте не облажаемся с этой миссией!». Как и при любом подвиге, конечно придется принести жертву – ухоженные ноготки, нарощенные реснички, походы в спортзал, дружеские посиделки в гостях и другие приятные и, возможно, даже необходимые ритуалы, без которых, тем не менее, обойтись можно. Ну, а чтобы все эти утраты перенести было легче, очень советуем пригубить бокальчик-другой Villa Krim Muscat Riviera. Уверяем, это розовое, ароматное вино растворит все ваши тревоги и подсластит горечь, вызванную отросшими корешками или посечеными кончиками.

 

 

2. Stop panic drink organic

 

«Для беспокойства есть более серьезные основания, чем отросшие корни», — скажет кто-то из читателей и будет прав. Весь Мир охвачен паникой по поводу того, что множество бизнесов остановились, люди потеряли работу или боятся лишиться ее в ближайшее время. И тут в силу вступает главное правило моей бабули: «Делай то, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!». Прежде всего, стоит помнить, что удаленный режим работы – это не отпуск, а время работать в двое продуктивнее, чтобы ваша ценность, как сотрудника, была еще заметнее, тогда и о сокращении у вашего начальства мыслей не возникнет. Если же работа остановилась, честно ответьте себе на вопрос, можете ли вы повлиять на ситуацию, чтобы она разрешилась в положительную сторону? Если «да», делайте это и нет проблем! Если «нет» — паника точно не выход. Значит это время для вас сделать остановку, выдохнуть и переосмыслить происходящее. Рекомендуем сделать это за бокалом Villa Krim Chardonney. Ароматы луговых трав и мягкий сливочный вкус прекрасно успокаивают и расслабляют нервы, укрепляя мысли о том, что в конце концов приспосабливаться наш вид умеет лучше остальных – доказано тысячелетиями эволюции, а значит у нас получится и на этот раз.

 

 

3. Без новой пары туфель можно жить!

 

За пару недель карантина моя знакомая скопила больше денег чем за весь прошлый год. «По магазинам не походишь, а поэтому соблазнов в разы меньше, да и тратить деньги на не обязательные покупки стало немного тревожно. И вот я оказалась в ситуации, которой со мной год не бывало – до ЗП неделя, а 70% предыдущей еще со мной», — похвасталась она. Теперь ее список товаров первой необходимости выглядит так: овсянка, яблоки, бананы, сыр и Villa Krim Piccolo. Оказалось, чтобы ее организм функционировал в обычном режиме, этого достаточно, а ведь еще месяц назад она могла привести 1000 аргументов в пользу того, что без покупки новой пары туфель или платья – это невозможно.

 

 

4. Отношения на расстоянии – возможны!

 

Удивительно, что время карантина отменяет все истины и правила, которые работали раньше. Теперь, чтобы проявить заботу, лучше быть НЕ рядом с близкими, по крайней мере физически. И конечно речь не идет о тех, с кем вы делите жилплощадь. Речь о контактах с друзьями и родными, которые находятся на расстоянии. Для всеобщего блага, на время карантина, это самое расстояние лучше сохранить и отказаться от походов в гости. Да, даже если день рождения. И даже если юбилей! При этом, используя все возможности, дарованные прогрессом, можно наслаждаться обществом близких с помощью конференцсвязи в мессенджере или новомодном zoom. И это прекрасный выход, чтобы увидеться, не нарушая правил карантина и поболтать за бокальчиком игристого Villa Krim Semi Sweet.

 

 

5. Спасите котика!

 

Один наш знакомый ветеринар сказал, что больше всех остальных животных от карантина страдают котики. Ведь, в отличии от собак, жизнь которых заканчивается, когда хозяин выходит за дверь, коты в большинстве своем, все-таки весьма эгоистичные товарищи и привыкли наслаждаться своей изоляцией и одиночеством, в котором они пребывают большую часть своего времени, когда вы уходите на работу. Поэтому новый режим, при котором их тискают, снимают для соц.сетей, вычесывают или, чего доброго, купают — им не в кайф. А потому, предлагаем вам переместить свой взор с пушистиков, например, на бутылочку игристого Villa Krim Rose, стрес снимает не хуже, да и в кадре в интаграмм смотрится отлично!

 

 

Не будьте беспечными, соблюдайте меры предосторожности и будьте здоровы!
Всегда ваша Villa Krim!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.