Благодаря таким передачам, как «Ревизор», «Правила жизни» мы знаем, как выбирать ранние овощи, что должно быть написано на этикетке и какой страшный зверь ГМО. Но когда речь заходит о детской летней одежде, то начинаются невразумительные отрывочные сведения из интернета в смеси с советами всезнающих бабушек.

детские футболки

Между тем, в отношении одежды на лето также разработаны санитарно-гигиенические требования. Так, например, детские футболки должны проверяться по таким физико-гигиеническим показателям:

  • гигроскопичность – способность ткани поглощать и отдавать влагу;
  • воздухопроницаемость – возможность обеспечить вентилируемость одежды;
  • электризуемость – выработка волокнами ткани при трении статического электричества.

Детские футболки https://reimashop.com.ua/ru/futbolki отнесены к первому классу одежды, поэтому к ним предъявляются такие высокие требования. Финский производитель детской одежды Рейма при изготовлении своей продукции умело сочетает достижения современной текстильной науки и исторический опыт.

Чем выделяются детские футболки от финской компании Reima:

  • Уф-защита. При том, что только на солнце вырабатывается витамин D, вред солнечные лучи способны принести немалый. Начиная банальными солнечными ожогами, и заканчивая фотодерматозом. Поэтому защита от ультрафиолета, поглощающая до 98% вредного излучения – это не дань моде, а строгое правило производителя. Независимо от того, какую модель вы выберете – с рукавами или без – можете не переживать за резвящегося на солнце ребёнка.
  • Гигроскопичность. Во всех моделях используются ткани с не менее 14% этого важного показателя, показывающего, способность поглощать и удерживать влагу. В состав таких тканей входят: сочетание полиамида с эластаном, позволяющее купаться в бассейне или море; 100-процентный хлопок, обеспечивающий быстрое избавление от пота во время активных игр и не вызывающий раздражений у детей, склонных к аллергии.
  • «Дышащий» материал. Летом особенно опасен перегрев, поэтому изделия из любой коллекции сохраняют идеальный микроклимат, позволяющий телу ребёнка дышать и не потеть. Инновационное переплетение нитей способствует быстрому избавлению от влаги с поверхности футболки. Обратите внимание на эту особенность, благодаря которой понравившуюся вещь можно использовать и в холодное время года в качестве поддёвки.
  • Износостойкость. Мягкая, тонка и эластичная ткань с лёгкостью переносит многократные стирки в ручном или автоматическом режиме. Футболка отлично держит форму, не растягивается, сохраняет яркость расцветки, не обретает вид «поношенности» после долгого использования.

футболки детские

«Всё лучшее детям!» — советский лозунг не потерял актуальность и по сей день. Дизайнеры компании Reima успешно работают под этим лозунгом, создавая не только высококачественные детские футболки, но делают их стильными и красивыми. Хотите убедиться? Посетите сайт этого европейского производителя и сделайте заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.