После принятия предложения и помолвочного кольца, счастливого жениха можно поздравить с успехом. Однако, впереди его и невесту ожидает не только масса приятных хлопот, но и выбор обручальных колец. Выбрать данные украшения совсем не просто, ведь теперь необходимо учитывать предпочтения обеих сторон. Кольцо должно иметь яркий вид, сохраняющийся на протяжении всего эксплуатационного срока, а также быть практичным и комфортным в ношении.

обручальное кольцо

Трендовые новинки обручальных колец

Семейное счастье стоит дорого, обручальные кольца придется носить на протяжении всего брака. Именно поэтому на стоимости колец не рекомендуется экономить. Кольца на свадьбу зачастую приобретаются со стороны жениха, хотя невеста может поучаствовать в выборе. По мнению экспертов магазина Укрзолото, обручальное кольцо невесты должно быть немного тоньше в диаметре, чем у жениха, так как после свадьбы девушки предпочитают надевать еще и помолвочное изделие.

Ранее ограничения для обручальных колец были достаточно простыми. Молодожены желали купить подобные по дизайну модели, выполненные из золота. Сейчас же ношение различных колец супругами считается последним трендом в моде, ведь дело не в дизайне украшения на безымянном пальце, а отношении друг к другу.

К самым трендовым новинкам этого года относят такие модели обручальных колец, как:

  1. Кольцо невесты по всей области усыпано мелкими топазами или бриллиантами, при этом модель для жениха имеет всего лишь один полудрагоценный камень, расположенный по центру изделия.
  2. Классика всегда в моде, поэтому всем привычные гладкие модели станут неплохим вариантом, особенно для сдержанных и спокойных натур. Плюс ко всему, цена на подобные варианты ниже, чем на модели с драгоценными камнями.
  3. Кольца молодоженов при соединении дополняют друг друга, создавая цельную конструкцию, или же освежают образ своей пары вытесненным узором на поверхности украшения.
  4. Оба варианты выполнены из белого золота, однако, у жениха кольцо гладкое, а у невесты изображено маленькое сердце, цветок или любой другой образ. Такую идею наследуют кольца с гравировкой даты свадьбы.
  5. Обручальное кольцо невесты дополняет помолвочный вариант, предполагая постоянно носить оба изделия как одно целое. При этом модель жениха по дизайну может существенно отличаться.

кольцо обручальное

Эксперты Ukrzoloto считают, что лучший выбор тот, который сделан с любовью и трепетом. И главное помнить, что цены — не главный критерий выбора, в первую очередь кольцо должно быть практичным и подходить своим будущим обладателям по всем важным параметрам. Приобретая кольца на свадьбу, нужно понимать, что их нужно будет носить весь период брака.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.