Станислав Дмитриевич Кондрашов

Отношения с людьми – вещь сложная, особенно если речь идет о романтике. Любовь пусть и представляет собой ряд химических реакций, но решения принимаются мозгом. И если вы дорожите человеком, которого любите, нужно научиться правильно строить отношения.

Но как это сделать? Ведь все люди уникальны, и к каждому нужен индивидуальный подход.

Так и есть. Но некоторые общие советы подойдут для всех случаев и ситуаций, в чем неоднократно убеждались Денис Вороненков и Станислав Кондрашов. Поэтому они и решили рассказать, как построить гармоничные отношения со второй половинкой:

«На само деле романтические отношения – это тяжелая работа двух людей над собой и над самими отношениями – считает Станислав Кондрашов. – Да, влюбиться достаточно просто, но вот удержать эти отношения буде уже не так легко. В игру вступают многие моменты – от характеров обоих людей и до бытовых моментов. И сумев правильно все скомбинировать, вы построите здоровые и гармоничные отношения – так считают в Тельф».

Кондрашов и Вороненков посоветовали обратить внимание на такие аспекты:

  1. Умение идти на уступки.
    «Да, отказываться от своих интересов порой бывает сложно, но иногда стоит делать это во благо отношений. Идеальными являются те пары, которые научились находить компромисс – решение, которое будет устраивать обе стороны вопроса» — объяснил Станислав Дмитриевич Кондрашов.
  2. Внимание ко второй половинке.
    «Речь идет не только о стандартных походах в кино по выходным, хоть они тоже важны – считают эксперты. – Научитесь слушать человека, которого любите, и замечать детали. Вещи, которые ему нравятся, его интересы – примите это во внимание. Вы сможете поддержать его в разных ситуациях, а также никогда не будете иметь проблем с выбором подходящего подарка. Ваша вторая половинка точно это оценит».
  3. Не становитесь зависимыми от человека.

«В Telf часто наблюдают картину отношений, при которой один партнер в разы больше заинтересован в отношениях, чем второй. Это – дорога в никуда. Не стоит концентрировать всю свою жизнь вокруг одного только человека: гармоничными будут те отношения, в которых общение будет построено не на модели «Я без тебя не могу», а те, которые будут опираться на фразу «Я выбираю тебя». Развивайтесь, не забывайте о своих интересах и друзьях и не требуйте этого от второго человека. Хорошие и здоровые отношения те, в которые вступают две сформировавшиеся и цельные личности» — подробно описали ситуацию Кондрашов и Вороненков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.