Для активных людей очень важно наличие экшн-камеры, которая будет проявлять устойчивость к различным эксплуатационным нагрузкам. Самая новая линейка – это SJ8, причем она включает в себя три модели: Air, Plus, Pro. Самая старшая модель – это Pro. Она работает на специальном чипсете Ambarella H22 S85. Техника обладает уникальным сенсором SONY IMX377. Камера может снимать в режиме 4K/60FPS, благодаря чему обеспечивается получение высококачественных снимков даже в специфических условиях. К тому же она обладает высококачественным и надежным IPS-дисплеем с управлением сенсорного типа, а также вай-фай модулем. В каждом случае гарантируется быстрый и удобный доступ к снимкам, которые вы сняли.

Планируя купить SJCAM SJ8 Pro, вы можете рассчитывать на высокий уровень функциональности модели. Это возможно благодаря различным режимам работы:

  • видеосъемка;
  • фотосъемка;
  • покадровая съемка видео или фотографий;
  • замедленная съемка;
  • режим видео и фотографии.

При необходимости уникальную экшн-камеру можно использовать даже в качестве регистратора для автомобиля. При этом видео и фотосъемка может осуществляться в различных режимах. Благодаря этому можно выбрать подходящее качество и оптимальное разрешение. Для большинства разрешений доступна возможность выбора кодека, позволяющего стабилизировать съемку и устранить нежелательные искажения. В любом случае обеспечивается высокое качество получаемого отснятого материала.

Комплектация предлагается различной. Можно купить только камеру без дополнительных аксессуаров. Также есть возможность позаботиться о наличии расширенной комплектации, которая включает в себя аквабокс, а также дополнительные крепления, благодаря чему пользоваться экшн-камерой будет намного удобнее и эффективнее.

На официальном сайте стоимость составляет 289 долларов. При этом модель без аквабокса и креплений будет предлагаться по более низкой цене.

Современная экшн-камера идеально подходит для активного использования, ведь она отличается очень высоким качеством и оптимальной надежностью. В результате камеру можно использовать даже для съемки в суровых условиях, которые понравится почитателям спорта, активного образа жизни и даже драйва. Так что обязательно подумайте о покупке такого устройства.

Официальный сайт производителя – SJCAM.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.