Хит-FM теперь и в Санкт-Петербурге
Фотография предоставлена организатором мероприятия

4 марта в ресторане “Crystal” состоялось торжественное открытие радиостанции Хит-FM в Санкт-Петербурге.

 

Хит-FM стал пятой станцией, запущенной холдингом «Русская Медиагруппа» в Северной столице. В него также входят «Русское Радио», Monte Carlo, DFM, Радио Maximum. Теперь и Хит-FM пополнил ряды холдинга и зазвучал на частоте 92,4.

 

Сам формат вещания направлен как на молодых, так и более зрелых слушателей, которые активны, целеустремлённы и стараются быть всегда в курсе событий. Каждый день в эфире радиостанции звучат актуальные новости и множество зарубежных и русскоязычных хитов. Хит-FM сотрудничает с популярными артистами и еженедельно проводит программы с участием звезд.

 

Презентация радиостанции прошла в фешенебельном ресторане “Crystal” в кругу рекламодателей, бизнес-партнёров, представителей прессы и главных лиц радиостанции. Сбор гостей начался в 18.00, но само мероприятие стартовало ближе к 21 часу.

 

Гостей встретили презентацией, которая дала краткий экскурс в концепцию радиостанции, цели, задачи и в планы на дальнейшее развитие. О творческих планах Хит-FM рассказала креативный продюсер «Русской Медиагруппы» Снежина Кулова. «…Скоро пройдёт локализация, появится местный продукт, и наши партнёры смогут проводить уникальные акции и спецпроекты», — пообещала Снежина.

 

Далее на сцене появились ведущие утреннего шоу Хит-FM Ташэ и Адамов, которые открыли развлекательную часть вечера. Заскучавших за столами зрителей взбодрили различными конкурсами, викторинами и розыгрышами, где каждому посчастливилось выиграть фирменные призы с мерчем радиостанции. Толстовки, кружки, пауэр-банки — все это было разыграно в рамках мероприятия. Ведущие также уведомили, что впереди слушателей ждут ещё более интересные призы в рамках утреннего шоу, которое будет проходить ежедневно с 7 до 10 утра.

 

Но на этом сюрпризы не закончились. Пожалуй, одним из самых ожидаемых событий вечера было выступление лидирующего лица хит парадов — Burito (Игоря Бурнышева). В своё время Игорь прошёл целый творческий путь, выступая в ролях автора-исполнителя, солиста группы Burito, участника группы «Банд’Эрос», режиссёра-постановщика, телеведущего, клипмейкера, актёра, ди-джея. Пройдя долгий путь творческих исканий, исполнитель возобновил деятельность группы Burito и продолжает её по сей день, завоевывая новые награды и приобретая все большую аудиторию слушателей. Музыкант исполнил несколько своих самых популярных композиций: «Забери меня», «Взлетай», «Снова бегу», «По волнам». Женская часть зала была в восторге и не переставая подпевала и танцевала под любимые треки. Особенно символичной для мероприятия стала финальная композиция «Мегахит», которая вызвала ещё больше оваций и обозначила логический финал вечера.

 

Презентация прошла в тёплой обстановке, и радиостанция официально была открыта.

 

На сегодняшний день радио Хит-FM — это более 850 городов охвата в России. Ежемесячный охват станции до недавнего времени составлял, по данным Mediascope, более 11,3 миллионов человек. На этом популярность радиостанции не перестанет расти, и уже совсем скоро аудитория слушателей пополнится гостями Северной столицы, что откроет новую страницу в истории звучания Хит-FM.

 

 

 

Анастасия Дергаева специально для Musecube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.