Игры, в которые играют взрослыеСейчас в Москве стали очень популярны различные квесты в реальности. Квест — игра, в которой надо найти предметы и не только предметы, применив их или соединив между собой, получить другие предметы или ключ от двери, например. В первую очередь от таких игр требуется: внимательность, смекалка и логика. Сила не нужна, а вот «сила мозга» понадобится. Расскажем о квестах в реальности, которые только набирают оборот, а именно — о компании KvestLock. Члены нашей редакции посетили квест Home Video (18+) версии «Стандарт» — эскейп с элементами перфоманса. Это самое откровенное секс-приключение в России. Для прохождения квеста игрокам придется выбраться из подвала маньяка и комнаты для его утех. Учитывая сюжет, к участию приглашаются только совершеннолетние.
Охарактеризовать этот квест можно несколькими понятиями: атмосферный, тематический, классический. Атмосфера передана неплохо. Среди атрибутов много всего специфического, романтически-эротического, пикантно-фривольного. И среди всего этого есть и ключи и коды и замки и шифры. Игра не очень сложная и даже при небольшом опыте проходится легко, хотя загадок в ней много и решать их интересно и занимательно. Задействованы все органы чувств и коммуникаций, присутствуют и командные задания.
Обстановка в игре веселая и непринужденная. Декор насыщен романтическими символами, которые разжигают фантазии… К слову, использование музыкального сопровождения добавляет остроту ощущений. В своём жанре квест весьма хорош. Для взрослых девочек — самое то! Да и мальчики не заскучают. Очень необычно и оригинально, в некоторых моментах даже познавательно, а главное — не так уж и страшно.

Есть две версии игры: «Стандарт» (эскейп с элементами перфоманса) и «Треш» (перфоманс с маньяком).

Рекомендуем ли мы попробовать пройти квест? Однозначно да, если вам есть уже 18 лет, и вас не смущает жанр квеста.
Советуем взять с собой сменную обувь, так как в помещении соблюдают чистоту, а в комнате присутствуют ковры.

 

Наталья Коновалова специально для Musecube

Фото Екатерины Литвиненко

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.