В хорошей компании всегда есть человек, появление которого не остается без внимания. Он чаще всего возникает на пороге со словами «ребята, что сейчас было…». Дальше начинается очередная невероятная история, которая произошла с ним по дороге. История, приправленная сарказмом и самоиронией, да так щедро, что все покатываются со смеху. А что будет, если десять таких персонажей соберется вместе? А будет полный sold out в Crocus City Hall.

 

Stand Up уже прижился в России, и ребята стабильно собирают полные залы любых масштабов. Оно и понятно – нечасто выдается случай посмеяться вдоволь над курьезами и заботами в жизни тех, кто умеет преподнести их как шутку.
Десять таких непохожих друг на друга людей, каждого из которых, ты, кажется, знаешь уже давно. Знаешь, кто женат, кто в поиске, у кого сколько детей и какая тема чаще всего волнует оратора. Все «коренные» Stand Up–комики собрались сегодня в Crocus City Hall. Тут главарь банды — Руслан Белый, которого непременно заботит спорт, ситуация в стране и здоровье. А еще он знает опасные свойства шуток. Но познакомимся со всеми героями вечера.

 

Открывает шоу Виктор Комаров, он в курсе всех секретов семейной жизни, а теперь еще и красоты.

Интеллигентный и музыкальный Иван Абрамов всегда готов поделиться своим взглядом на политику и воспитание детей.

Юля Ахмедова – первая девушка в Stand Up на российской сцене, борется за женское счастье, шутя выкручивается из любых неловких ситуаций.

Всегда придет на помощь несчастному миру Алексей Щербаков, смело говоря всё, что думает.

Общительный иностранец Слава Комиссаренко, один из немногих, кто ждет от зала ответ независимо от того, сотня человек в зале или несколько тысяч.

Самый зеленый во всех смыслах этого слова Stand Up-комик Елена Новикова расскажет о женских уловках, профессии актера и материнстве.

Элегантный Тимур Каргинов добавляет осетинского колорита в череду выступлений. Его речь плавна и порой задумчиво приостанавливается, позволяя обдумать происходящее.
Стас Старовойтов в отличной форме и когда-нибудь он обязательно поделится рецептом счастливой жизни с женщиной.
Одним из финальных выступающих стал Нурлан Сабуров, строгий и беспощадный в своих саркастических заметках о буднях прошлого и настоящего.

 

Этот вечер в Crocus City Hall превратился в дружескую посиделку на 6000 человек, где главные заводилы уморительно рассуждали о глобальных ситуациях и мелких происшествиях. Каждый в зале узнавал что-то родное в этих словах, видел отражение своих мыслей, и, скорее всего, начинал смотреть на привычные ситуации по-новому. Мы поговорили про политику, футбол, семейную жизнь и наше такое похожее прошлое. Расходились зрители с улыбкой, словно после встречи старых друзей, вместе с которыми хохотали до изнеможения. Два часа прошли на одном дыхании, остается только ждать появления эпизодов на канале ТНТ, чтобы закрепить свои ощущения, а тем, кто не присутствовал, обязательно к просмотру, ведь это продлит жизнь не на один год. Улыбайтесь, господа!

 

 

Анна Костикова, специально для MUSECUBE

 

Фоторепортаж Константина Чубенко смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.