Недавно российское юмористическое шоу Comedy Club отметило свой 15-летний юбилей.

 

Многие считают, что ведущие и резиденты Comedy Club научили людей смеяться над собой, а со звёзд сняли мнимые короны. И действительно, первые выпуски шоу были жёсткие, нагло высмеивающие знаменитостей, с шутками ниже пояса и нецензурными выражениями. Тогда Comedy Club вызвал противоречивые отзывы, однако привлёк внимание всех. Огромная аудитория шоу состояла в основном из молодёжи. А теперь его смотрят люди самых разных возрастов. И вот 2 ноября 2018 года на сцене ВТБ Ледовый дворец Comedy Club провел свой юбилейный грандиозный и масштабный концерт.

 

В течение двух часов перед зрителями выступали известные резиденты Comedy.

 

Концерт начался как обычно со знакомства с приглашенными именитыми гостями, которыми в этот вечер оказались музыкальная группа MBAND, знаменитый хоккеист Иван Телегин с женой -юморной, обаятельной и не менее известной певицей Пелагеей, модель и «Мисс Москва» — изящная Елизавета Лопатина, приверженец пляжного бодибилдинга Дмитрий Селиверстов, Доктор Воробьев, нестандартных ювелирных дел мастер, и замечательный пародист, телеведущий и спортивный обозреватель Михаил Грушевский. Ведущие Гарик Харламов и Гарик Мартиросян «пытали» званых гостей хитрыми вопросами и заводили их в замысловатые диалоги, веселя публику.

 

Женя Синяков, переживающий за судьбу человечества, в картинках увлекательно поведал печальную историю развития отдельных его индивидуумов.

 

Юмор, построенный на визуальных образах, актерской игре и ярких эмоциях, всегда находит восторженный отклик в зале. Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Вадим Галыгин, Андрей Скороход, Демис Карибидис и очаровательная Марина Кравец веселили народ своими динамичными взрывными миниатюрами.

 

Не обошлось и без юморной песенки про человеческие чувства в исполнении Зураба Матуа, Андрея Аверина, Дмитрия «Люська» Сорокина и Марины Кравец.

 

Андрей Бебуришвили поделился своими пикантными историями про жизнь и про любовь.

 

Порадовала новыми бодрящими классными рекламными роликами группа USB.

 

Питерское трио «Смирнов, Иванов, Соболев» снова нокаутировало зрителей смелыми, вызывающими, эпатажными и актуальными сценками.

 

Словом, Comedy Club в очередной раз блестяще веселил публику. Огромный зал был почти полностью занят внимающими зрителями, лишь частый смех и аплодисменты прерывали выступления артистов. Два часа пролетели быстро. Гости расходились расслабленными и отдохнувшими, с улыбками на лицах, получив прекрасное лекарство от осенней хандры и плохого настроения.

 

 

Виталина Сибгатулина специально для Musecube

Фотографии Кирилла Видеева можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.