На днях в клубе «Dont Tell Mama» модный дом «BALTAZAR CHERRY» представил лимитированную коллекцию вечерних платьев «Haute Couture». Среди поклонников бренда оказались Жанна Бадоева, Настя Крайнова, Лоя, Наталья Бочкарёва, Прохор Шаляпин, группа «Reflex», Рома Жуков, Юлия Корелина («Le Rouge») и другие. 116

В мире моды постоянно происходят значимые события, которые оставляют свой след в истории и формируют предпочтения публики на десятилетия. Один из таких, по мнению модных критиков является бренд «BALTAZAR CHERRY», представивший на днях в столице свою новую лимитированную коллекцию.

— Мы вдохновлялись голливудскими фильмами 50-х годов, — рассказали нам о коллекции дизайнерский дуэт Завен Варданян и Тимур Твалавадзе, которые основали модный дом «BALTAZAR CHERRY» в марте 2012 года. – Это лимитированная коллекция, которая будет продаваться в модных бутиках Москвы.

Сегодня своим основным направлением развития дизайнеры называют создание лимитированной коллекции одежды. Восхищение женщиной, ее изящностью и подчеркнутой женственностью являются определяющими при создании образа. А каждое платье «BALTAZAR CHERRY» это не просто чёткий силуэт, удачно подобранные ткани и внимание к каждой детали, а, в первую очередь, произведение искусства.

Чтобы представить коллекцию одежды на подиум вышли не только профессиональные модели, но и звезды отечественного шоу-бизнеса и поклонницы бренда «BALTAZAR CHERRY». Показать новые наряды вышли певицы Настя Крайнова и Лоя, солистка группы «Reflex» Ирина Нельсон, актриса Наталья Бочкарева, телеведущая Екатерина Гусева и ведущая утреннего шоу на «Русском радио» Алиса Селезнева.117

— Мне очень нравится этот бренд, — поведала нам Настя Крайнова. – Тимур и Завен очень талантливые дизайнеры, они действительно подчеркивают красоту девушки. Но больше всего я их люблю за качество! Ребята лично по всему миру отбирают ткани, всю фурнитуру и потом создают наряды необычайной красоты.

В зале же за любимым брендом наблюдали Жанна Бадоева с дочерью, Рома Жуков с супругой, Прохор Шаляпин и другие.

— Потрясающий показ — после просмотра коллекции рассказала нам Жанна Бадоева пришедшая к дизайнерам с дочерью в ободке от «BALTAZAR CHERRY». – Я уже присмотрела себе несколько платьев, вскоре уверена, приобрету их.

Кроме нарядов в этот вечер многие обратили внимание на мэйк-ап звезд и моделей, который создала команда «Prive7» настоящие профи своего дела из модного салона красоты «Prive7» Ирины митрошкиной в Староконюшенном переулке. Лучшие стилисты по волосам представляющие бренд «Revlon Profeshion» и линию профессиональных продуктов «Style masters» при помощи косметики от компании «Коломер Рус» удивляли гостей показа своими творениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.