елена супрунПоказ дизайнера Elena Souprun поразил яркими цветами. Контрасты, игра в красное и чёрное, много бархата и самурайские мотивы.

 

Дизайнер и коллекционер архивного костюма Елена Супрун много лет придерживается в своих работах стиля ретро с восточными мотивами. И её новая линейка не стала исключением.

 

Показ начался с необычного музыкального выступления певца, одетого в пиджак цвета фуксии. Под его этнический, дополненный басами речитатив начались ритмичные проходы моделей. Тяжёлая, агрессивная музыка добавляла эффектности тёмным, глубоким цветам, использованным в коллекции. Нам были представлены насыщенные алый, бургунди, глубокий синий, изумрудный, благородный серый. Ярко-алый брючный костюм в бархате сменялся черным кимоно, подпоясанным красным широким поясом с узорами, высокий платок, завязанный на голове на манер тюрбана — гладко причесанными волосами, украшенными традиционными японскими шпильками в виде палочек. Elena Souprun снова вдохновлялась Востоком: летящие ткани, украшенные рисунками, напоминают древнюю японскую моду. елена супрун 2Дизайнер смело использует цветастые ткани, сложные орнаменты, иероглифические золотые рисунки на контрастном чёрном фоне и сочетает их с яркими платками на голове и высокими каблуками. Однако и для мужчин нашлось нечто интересное — чёрное летящее облачение самурая, дополненное искусной вышивкой, или бархатная пижама винного оттенка. Всё вокруг создавало впечатление роскоши и даже какой-то затаённой опасности, а идея музыкального сопровождения только усиливала особую атмосферу: певец снова и снова повторял фразу «Всадники в ночи, всадники внутри, всадники вдали, всадники души…»

 

Что же касается представленных моделей, на заметку определённо стоит взять сочетание чёрного и красного или чёрного и золотого, бархат с головы до пят, крупные аксессуары, тюрбаны и японские мотивы.

 

Мария Шипова специально для Musecube

Фоторепортаж Екатерины Апциаури смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.