Пару лет назад я попрощался со своим стилистом (по объективным причинам) и метался по Москве в поисках нового мастера. Наверно, можно было бы пойти в соседний дом и постричься «коротко за 100 рублей»,krivenko но!!! Всё-таки, я периодически появляюсь на публичных мероприятиях, а если вдруг я в медийном обществе, то иногда и попадаю в объектив камер. Не комплексуя по поводу внешности, всё — таки считаю, что выглядеть нужно достойно. И потом, согласитесь, когда ты «на уровне», то и чувствуешь себя гораздо увереннее! В общем, ребята из группы «Винтаж» (вот уж кто «на уровне» всегда!) дали мне номерочек телефона и настоятельно порекомендовали мастера. Я позвонил и поехал знакомиться, с целью привести себя в приличный вид. Теперь хочу ввести в курс дела и вас:

Знакомьтесь – Евгений Кривенко. Топ – стилист, автор образов многих celebrity, замечательный человек, спортсмен и просто красавец. Я прихожу за новым образом, красивой причёской, обновлением стиля и чисткой ауры уже те самые два года и только к нему. Доверяю себя полностью и Женя ни разу меня не подвёл и не разочаровал. Евгений – профессионал. Это вам не «диплом курсов парикмахеров за 3 месяца»! Это образование, мастерство, постоянное повышение квалификации, креативный подход к каждому человеку, сидящему в его кресле. Плюс кофе и приятная умная беседа в процессе.

Немного информации с Жениного сайта:krivenko1

«Базовой площадкой для творческого старта стала одна из лучших школ мира, международная английская академия красоты Pivot Point, которую Евгений окончил с красным дипломом. Ещё будучи студентом он делал свои первые успехи, принимая участия во всевозможных конкурсах и завоёвывая награды.»

Наверно, можно долго перечислять награды, достижения, заслуги и звания, чтобы произвести впечатление на читателей. Однако, не буду – желающие всё найдут в сети, поисковик вам в помощь. Я просто видел в жизни, на сцене, по телевизору плоды труда Евгения. «Звёзды», выходя из его умелых рук, выглядят роскошно и одновременно естественно. Живыми людьми и при этом блистательно.krivenko2

Конечно, нужно упомянуть тех «звёзд», которым Евгений придал новый блеск. Среди них: вышеупомянутая группа «Винтаж»; рекордсмен Гиннеса, ведущая шоу «Русские перцы» на «Русском радио» Алиса Селезнёва; популярная ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая; звезда сериала «Сладкая жизнь» актриса Лукерья Ильяшенко; певицы Света, Татьяна Терешина, Саша Project, Юлия Началова; популярный актёр кино и ТВ Сергей Губанов; молодые, но стремительно набирающие популярность певцы Tim Rocks и Паша Захарчук – и ещё многие и многие весьма заметные персоны отечественного медиа – пространства.

И напоследок хочу добавить: Женя действительно удивительный Мастер своего дела, настоящий художник. И очень хороший и приятный человек. Могу пожелать только успеха и дальнейшего развития его творчества!

Сайт Евгения Кривенко

Instagram

Фото из архива Е.Кривенко

Александр Ковалев, cпециально для Musecube.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.