успех годаПодобно тому как театр всегда начинается с вешалки, так премия начинается с красивого места, где всё проходит. 9 августа при поддержке ShowWomеns в Доме торжеств «Государь» состоялось событие лета — конкурс красоты Queen of the World 2020, который проходил в стиле показа Victoria’s Secret. Это было не просто дефиле, а зажигательные танцы, которые смотрелись очень красиво, динамично и ярко. Главный приз — корона ручной работы, публикации в глянцевых журналах и многие другие не менее интересные призы.

 

Помимо показа проходило награждение премии «Успех года» в области среднего и малого бизнеса, культуры.

 

Перед началом церемонии награждения гости радостно общались с коллегами, фотографировались и обменивались своими контактами.

 

Сразу две награды получил талантливый актёр театра и кино Анатолий Руденко, который хорошо известен по сериалам «Две судьбы», «И всё-таки я люблю», «Проездной билет» и многим другим не менее известным работам. Анатолий победил в номинации «Актёр года» и получил награду за фонд и журнал «Жизнь с ДЦП».

 

«Конечно, это всегда приятно, мне кажется, всем и каждому из нас приятно, когда оценивают, отмечают — неважно, награда это или просто какая-то похвала», — так актёр начал свою благодарственную речь.

 

Ещё этим вечером кубок — награда досталась Николь Кузнецовой. Осенью 2016 года она стала одной из самых яркий участниц 16 сезона проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Кроме этого с 2015 года Николь  руководит школой «Центр Правильной Магии», в которой всем желающим помогает раскрывать экстрасенсорные способности.

 

А вот «Самой успешной леди» была признана известная телевизионная ведущая, певица и актриса Лера Кондра.

После вручения премии гостей и наминантов приглашали к пресс-волу, где они охотно делились своими впечатлениями о вечере. Всем очень нравилась непринуждённая обстановка, прекрасное, с шиком и лоском выбранное место, красивая, лёгкая музыка, которая создавала романтическое настроение.

 

Успех — это достижение поставленных целей, популярность, любовь, всеобщее признание. Для этого нужно много трудиться и работать над собой.

 

Эксклюзивное событие удостоили своим присутствием и звёздные гости: Никас Сафронов, Ольга Реджи, Карина Мартиросян, Беатрис Малахова, Юлия Павликова, Мила Соловьёва.

 

Виктория Фефелова специально для Musecube
Фотографии Натальи Овчинниковой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.