дмитрий нагиев
В московском доме-коммуне прошёл очередной съёмочный день комедии «Бумеранг». Суматоха на площадке. Толпы журналистов с фотокамерами, желающих сделать лучший кадр. Локация напоминает церковь — то ли, протестантскую, то ли баптистскую. Дело происходит в религиозной секте «Восход» — по крайней мере, одна из сюжетных линий точно будет с ней связана.

 

Журналистов пускают только между сценами, все остальное время за процессом съёмок можно наблюдать украдкой через экраны. Судить о происходящем также приходится по смешкам, доносящимся со стороны режиссёра.

 

Однажды, глядя в экран, режиссёр говорит: «Стоп, репетировать надо!» Процесс прерывается и через десять минут снова возобновляется. Один из журналистов, несмотря на запрет, проникает в помещение во время съёмки, попадает в кадр, тем самым тормозя работу группы. Ох уж эти журналисты!

 

Репортёры ждут звёзд, заявленных на сегодня: Елену Север, Дмитрия Нагиева, Владимира Сычева, Тимофея Трибунцева, Романа Мадянова. Все они снимаются в «Бумеранге».

 

Роман Мадянов задействован в сценах с самого утра. Периодически он выходит к репортёрам в ярко-красном костюме. Ближе к обеду на площадку приезжает Елена Север. Хрупкая маленькая женщина в цветном кардигане является не только исполнительницей одной из главных ролей, но и продюсером проекта.

 

Елена делится с журналистами, что это для неё третья большая роль в кино, и до сегодняшнего момента самой любимой работой является «Пилигрим». Актриса замечает, что быть одновременно ещё и продюсером у неё получается хорошо, ведь собралась отличная команда. После того, как Север ответила на все вопросы персонально для каждого канала, девушка удалилась в свой трейлер.

 

Перед обедом журналисты также пообщались с постановщиком картины. Петр Буслов, улыбчивый режиссёр в причудливой кепке, чёрных шортах и майке, дал несколько уклончивых комментариев касательно фильма, но при этом не раскрыл тайны сюжета, мастерски удерживая интригу и подогревая интерес к «Бумерангу».

 

Многие журналисты были откровенно расстроены отсутствием возможности увидеть съёмочный процесс целиком, но сытный обед с многообразием блюд вместе со съёмочной группой заставил негодование утихнуть.

 

Увы, ненадолго, ибо, главная звезда проекта — Дмитрий Нагиев — не дал журналистам никаких интервью. Будем надеяться, что общению с прессой помешала сложная роль, требующая особой концентрации. Результат увидим в следующем году.

 

Мария Денисова специально для MUSECUBE
Фотографии Дарьи Игнатовой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.