Кто сказал, что игровой статус персонажа  должен сохраняться и после «рабочего дня»?! Компания Disney готова развеять данный стереотип!

Disney решил  на этот раз покорить своих поклонников новым мультфильмом, который, безусловно, понравится не только детям, но и взрослым, а любителям игровых автоматов/приставок порадует больше всего (особенно тех кто застал такие приставки как Dendy и Sega).

И так к прокату готов мультфильм с незатейливым названием Ральф.

Ральф – это плохой персонаж в одном игровом автомате, но после окончания игрового дня он продолжает быть «плохим», в представлениях его «коллег». Все жители его игры, стараются избегать Ральфа.  Так длилось 30 лет. И порядком  Ральфу надоело. Он решает это исправить и доказать обратное. А каким образом он это будет делать и покажет данная история. В своем путешествие наш герой столкнется как с друзьями, так и с теми, кто захочет его остановить…

Мультфильм сделан динамично и красочно, а чего стоят такие персонажи как «злодеи» игр Соник, Марио и др. Множество интересных персонажей шуток и приколов. Заинтересовались? Если так, то берем за руки детей/племянников (ну или друзей) и бегом в кино. В прокат мультфильм выходит 1 ноября.

Всем приятного просмотра!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.