Вопреки нашим ожиданиям скорейшего появления на улицах столицы солнечной весенней погоды, в дневные часы вторника Новый Арбат был укутан низкими кучевыми облаками. 002

Монотонная текучесть как на небе, так и на улице прервалась вечером, когда к кинотеатру «Каро Октябрь» начали подтягиваться главные виновники торжества — съемочная команда Духless 2, а вслед за создателями лучшего сиквела в истории российского кино и звездные гости премьерного показа.

Стоило Даниле Козловскому ступить на красный ковер, как сотни вспышек импульсно осветили и без того сияющее помещение «Октября». Атмосфера «luxury» вырвалась за пределы картины. Данила предстал перед журналистами в полноценном образе банкира Макса, даже щетина и растрепанные от балийского ветра волосы вновь оказались у Козловского при себе. Пока Данила рисовал телекамерам образ своего героя, Федор Бондарчук — продюсер картины — руководил процессом приема гостей, тепло встречая товарищей по цеху и близких друзей, заплывающих с артерии промозглого Арбата в теплую атмосферу настоящего праздника кинематографа. В этот весенний вечер порог «Каро» перешагнули Иосиф Кобзон, Игорь Верник, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Тимати, Андрей Григорьев-Апполонов, главный редактор «МК» Павел Гусев и другие именитые персоны. Время от времени на красную дорожку к Козловскому присоединялись коллеги по части «бездуховности». Среди них актеры Духless 2 Милош Бикович, Анна Андреева, сценарист Сергей Минаев, режиссер картины Роман Прыгунов. Позже прессу порадовал и Федор Бондарчук, когда, закончив раздавать приветственные жесты, продюсер пригласил гостей продвигаться к месту созерцания собственно того, над чем команда билась последние годы: сделать второй Духless, не просто удержав уровень, а в разы подняв планку относительно первой части истории.

Александр Кулабухов, специально для MUSECUBE

Фото — Арина Мостовщикова

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. не очень импонирует стиль автора.
    что еще за «растрепанные от балийского ветра волосы» которые вновь оказались у Козловского при себе
    по части «бездуховности» тоже странно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.