Всем уже породнились персонажи мультфильма Ледниковый период, а с первой части данного шедевра прошло немного не мало — 10 лет!!! Уже ни одно поколение выросло и полюбило героев, данного  мультика.

И вот на старте 4 часть, а именно   Ледниковый период 4: Континентальный дрейф, он поразит любого любителя хорошей семейной комедии, идеально нарисованные персонажи, новые семейные неурядицы и взаимоотношения, а так же огромное количество шуток.

В данной части, те персонажи, которые недавно родились, а именно мамонт «Персик»  уже в подростковом возрасте, столкнется с кучей проблем и найдет выход из них. Из-за природных аномалий, как покажется на первый взгляд, Менни, Сид с его бабушкой (а она кстати проявит всю свою находчивость в данном приключении) и Диего оказываются в щекотливой ситуации. Не обошлось и без новых персонажей, а именно команде пиратов, которые буду затруднять возвращение  наших героев на родину. Появление новых пушистых друзей будет приятным сюрпризом!Параллельно же всему этому, проходит сюжет с любимцем публики белкой Скрат, этот безумный грызун, мечтающий о желуде, не отступит даже при самых опасных ситуациях. Более того в данной части он займет не последнее место в причине появления природной аномалии.

Весь мультфильм описывать нет смысла, сами увидите, а так данная картина просматривается на одном дыхании. Взрослых зрителей сюжет заставляет задуматься о своем поведении в той или иной жизненной ситуации, ну а детей порадуют новые приключения и разнообразие веселых персонажей. И не забываем что главное это дрейф континентов (а в формате 3D это очень захватывающе и  придется по вкусу всем)! Данное событие не могло пройти не замеченным, земля рушиться, звери в панике, а чем это закончилось, вы сможете увидеть, во всех кинотеатрах начиная с 12 июля!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.